Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если б вам сейчас дали возможность выбрать, выйти на работу или сидеть дома, вы бы вышли?
да
48%
[ 100 ]
нет
44%
[ 91 ]
затрудняюсь с ответом
6%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 205
Автор
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 877 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:11
Вованчик писал(а):
Юмка
Причем тут прописка на даче? Так-то ее нет у 99% дачников. Документы же есть какие-нибудь - членская книжка, свидетельство о праве собственности? Вот и возите их с собой
Да это все понятно, и документы и книжки садоводов есть, но в указе именно прописка указана, бред если честно. У нас в районе дачи место одного из кордонов обозначено
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:13
ИРРА
Вот мне кажется они специально на подступах к Эдему стоят. Потому что в Добрянку народ едет закоулками, они там и ловят. Положено же в ближайший магазин ходить, но это мало кому удобно. У нас справок нет, и документы на участок на меня оформлены, а я дома сижу, ездит муж. Я беспокоюсь, что поймают по пути на дачу, и будет сложно доказать, что не верблюд.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27323 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:14
Nadia123
В городке вообще как-то поспокойнее. А народ сильно расслаблен, в окно вижу очень много людей на улице, подростки гуляют стайками, бабушки активно бегают.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:17
ИРРА
Я в фэйсбуке в группе Академгородка смотрю, там и было сообщение про полицию. Хорошо, что увидела. Так что и у нас все усложняется в плане передвижений.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27323 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:23
Gerson
Документы тоже на меня оформлены, но я дома сижу, у меня дистанционка. Мои оба на работу мимо Добрянки ездят, ни разу ещё патрули не попались, сегодня тоже с утра там никого не было. Надеюсь, и назад удачно вернутся.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1765 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 13:11
Вот не понимаю, честно! Люди на личном транспорте едут, берут с собой документы на дачу, и все равно приходится ездить вкруговую, чтобы не нарваться на пост. Кто их знает, не понравишься полицейскому - штраф выпишут. Мали ли, что Травников разрешил???
А в церковь идти нет запрета!!!
Вот честно, в голове не укладывается.
И то же самое про магазины. Многие руководители областей наоборот пишут, что в гиперы можно, т.к. там большие площади, люди рассредотачиваются, а в магазинах (часто магазинчиках) возле дома - скопление людей, площади маленькие и т.п.
Как, например, у нас в Ярче. Люди встают на сигнальные ленты и занимают все проходы к прилавкам с товарами.
Не понимаю!!!
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Внуки честно сидят дома. Родители работают. Вечерами уроки допоздна. Причем, задают по всем предметам - реферат по физкультуре на 10 листов, потом по технологии в таком же объеме.
Кроме того, дистанционно доп. занятия по английскому, у внука в музыкальной школе, у внучки - художественная гимнастика по 2,5 часа в день.
И как теперь, им даже на дачу к нам приехать нельзя в выходные, старшим покидать снег, младшим подышать воздухом, побегать, и всем на свежем воздухе хотя бы просто отвлечься от проблем ???
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98940 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 13:40
Ух, ты! Народу столь в масках на улице, больше, чем без масок. До дачи добрались никто не останавливал, надо искать документы, чтобы были.
Сегодня с утра муж ездил колеса покупать, сын с ним в машину увязался. Вот вроде б и по делу и в личном автомобиле, а так то докалупаются, наверное, если остановят?
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4407 В дневниках: 5222 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 14:28
ol_e4ka писал(а):
А как может быть вообще прописка на даче?
При соответствии дачи определённым нормам.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник юбилейного XXV Международного Жилищного Конгресса'24г.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31602 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 14:43
ясена писал(а):
ol_e4ka писал(а):
А как может быть вообще прописка на даче?
При соответствии дачи определённым нормам.
Дача это временное строение априори
Построенное на землях, не отведённых под жилое строительство
Поэтому там не может быть прописка
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4407 В дневниках: 5222 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 14:50
ol_e4ka
Не буду с Вами спорить.. но дачи далеко не у всех временные строения. И вот на таких (при соблюдении определённых моментов) прописку можно получить.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник юбилейного XXV Международного Жилищного Конгресса'24г.