Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если б вам сейчас дали возможность выбрать, выйти на работу или сидеть дома, вы бы вышли?
да
48%
[ 100 ]
нет
44%
[ 91 ]
затрудняюсь с ответом
6%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 205
Автор
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:11
Вованчик писал(а):
Юмка
Причем тут прописка на даче? Так-то ее нет у 99% дачников. Документы же есть какие-нибудь - членская книжка, свидетельство о праве собственности? Вот и возите их с собой
Да это все понятно, и документы и книжки садоводов есть, но в указе именно прописка указана, бред если честно. У нас в районе дачи место одного из кордонов обозначено
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:13
ИРРА
Вот мне кажется они специально на подступах к Эдему стоят. Потому что в Добрянку народ едет закоулками, они там и ловят. Положено же в ближайший магазин ходить, но это мало кому удобно. У нас справок нет, и документы на участок на меня оформлены, а я дома сижу, ездит муж. Я беспокоюсь, что поймают по пути на дачу, и будет сложно доказать, что не верблюд.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28321 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:14
Nadia123
В городке вообще как-то поспокойнее. А народ сильно расслаблен, в окно вижу очень много людей на улице, подростки гуляют стайками, бабушки активно бегают.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:17
ИРРА
Я в фэйсбуке в группе Академгородка смотрю, там и было сообщение про полицию. Хорошо, что увидела. Так что и у нас все усложняется в плане передвижений.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28321 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:23
Gerson
Документы тоже на меня оформлены, но я дома сижу, у меня дистанционка. Мои оба на работу мимо Добрянки ездят, ни разу ещё патрули не попались, сегодня тоже с утра там никого не было. Надеюсь, и назад удачно вернутся.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1826 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 13:11
Вот не понимаю, честно! Люди на личном транспорте едут, берут с собой документы на дачу, и все равно приходится ездить вкруговую, чтобы не нарваться на пост. Кто их знает, не понравишься полицейскому - штраф выпишут. Мали ли, что Травников разрешил???
А в церковь идти нет запрета!!!
Вот честно, в голове не укладывается.
И то же самое про магазины. Многие руководители областей наоборот пишут, что в гиперы можно, т.к. там большие площади, люди рассредотачиваются, а в магазинах (часто магазинчиках) возле дома - скопление людей, площади маленькие и т.п.
Как, например, у нас в Ярче. Люди встают на сигнальные ленты и занимают все проходы к прилавкам с товарами.
Не понимаю!!!
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Внуки честно сидят дома. Родители работают. Вечерами уроки допоздна. Причем, задают по всем предметам - реферат по физкультуре на 10 листов, потом по технологии в таком же объеме.
Кроме того, дистанционно доп. занятия по английскому, у внука в музыкальной школе, у внучки - художественная гимнастика по 2,5 часа в день.
И как теперь, им даже на дачу к нам приехать нельзя в выходные, старшим покидать снег, младшим подышать воздухом, побегать, и всем на свежем воздухе хотя бы просто отвлечься от проблем ???
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106504 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 13:40
Ух, ты! Народу столь в масках на улице, больше, чем без масок. До дачи добрались никто не останавливал, надо искать документы, чтобы были.
Сегодня с утра муж ездил колеса покупать, сын с ним в машину увязался. Вот вроде б и по делу и в личном автомобиле, а так то докалупаются, наверное, если остановят?
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 14:28
ol_e4ka писал(а):
А как может быть вообще прописка на даче?
При соответствии дачи определённым нормам.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Сочи.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 14:50
ol_e4ka
Не буду с Вами спорить.. но дачи далеко не у всех временные строения. И вот на таких (при соблюдении определённых моментов) прописку можно получить.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Сочи.