Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если б вам сейчас дали возможность выбрать, выйти на работу или сидеть дома, вы бы вышли?
да
48%
[ 100 ]
нет
44%
[ 91 ]
затрудняюсь с ответом
6%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 205
Автор
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 14:05
Мираж
Перенесли уже. На 24 июня кажется. Ой, это только в красеоярске
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 14:16
Ola
Согласна, нервотрепка еще та. И родителям, и учителям. Пол дня в WA выясняем, кто получил-не получил задания, потом начинается, а скиньте нам, не получается открыть. А у кого не один школьник, этож застрелиться. Можно оставить только 11 класс, им это важно.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 14:27
Я не нервничаю с уроками, сделали - хорошо, не сделали - ну и ладно, что ж теперь.
Цитата:
Пол дня в WA выясняем, кто получил-не получил задания, потом начинается, а скиньте нам, не получается открыть. А у кого не один школьник, этож застрелиться.
Такая же фигня, но я не участвую, и читаю вскользь.
Непростая
Если серьезно посмотреть, то думаю, такой вариант не пройдет.
У старшего очень плохо шла литература в 11 классе, я тоже говорила - первое полугодие 3 уже получил, во втором поставьте 2 и годовая всегда в пользу ученика выйдет 3, пусть он уже не мучается с этой вашей литературой. Не позволили. Должен быть аттестован за каждую четверть.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 14:35
О_лесик писал(а):
Где-то читала, что в Москве перенесли Парад на 24 мая
Так и регионы... куда же без столицы, думаю тоже сделают так
Про 24 июня речь идёт.
Т.к. именно 24 июня 1945г. был первый Парад Победы.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Сочи.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36137 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 14:36
Роксалана Планетарная туманность Непростая
Девочки, у вас прямо реальное дистанционное? Видеоуроки, общение с учителями?
Нам в гугле завели диск, туда все учителя кидают ежедневно вордовский файл с заданием, все четко, параграф, пункты, вопросы... читать вроде все школьники умеют. Сделали - отправили. Или проблема в том, что надо СЕСТЬ И СДЕЛАТЬ?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 14:47
ol_e4ka
У нас тоже все просто.В Яндекс.Учебнике задания + в чате (того же ЯндексУчебника) дополнительно задания по реальным учебникам.Все... Но мы второклашки... У племяшки 4 класс,другая школа, заданий
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 15:29
А у нас в квартире газ дурдом с онлайн обучением. У одного ребенка все работает, тут же в чате мама другого ребенка пишет, что у них все зависло, третий не может найти кнопочку с экранчиком...А у меня дети у бабушки - я на все плюнула, каникулы до 12 числа, пусть учатся как получится
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106911 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 15:37
ol_e4ka писал(а):
Роксалана Планетарная туманность Непростая
Девочки, у вас прямо реальное дистанционное? Видеоуроки, общение с учителями?
Нам в гугле завели диск, туда все учителя кидают ежедневно вордовский файл с заданием, все четко, параграф, пункты, вопросы... читать вроде все школьники умеют. Сделали - отправили. Или проблема в том, что надо СЕСТЬ И СДЕЛАТЬ?
У нас реально дистанционное плюс куча всего дополнительного. Но меня бесит в первую очередь ватсап чат и формулировки в нем, если б они были точны, не было бы каждый день +500 сообщений. А то с 8 утра до 23,30 это не прекращается.
Выглядит день приблизительно так: с вечера смотришь расписание, какие дальше уроки, а они с 10. Но вдруг в 9,10 скидывают ссылку в ватсап. Бросаешь работу, несешься переносить эту ссылку из родительского в/а в комп родительский, потому что детский не тянет. Запускаешь. Бежишь обратно работать.
Потом урок в 10.00. и почему-то каждый день ломается логин-пароль, ты такой заходишь, а оно не заходится . В понедельник на пробы учителя что-то поменять ушло 45 мин, а родители прыгали у компа пробуя то то, то это.
Потом прекрасно идет урок 40 минут.
Потом перемена 15 минут
В этот момент ты уже уходишь в работу с головой, звонишь людям, а тут влетает ребенок "мама! Надо снова загрузить, уже 11,00!!!!!".
Бежишь загружать. И хорошо,если оно работает.
Потом только кончился урок, учитель начинает писать, что мол шлите фото работы в тетрадях с урока на проверку. В идеале их надо сфотать, залить на комп, с компа в дневник вложить. У меня нет столько времени - в ватсап скидываю .
А потом начинаются домашки.
Учебники обычные, видосы с инета, презентации с инета скачайте учебник с инета, установите программу. Прослушайте звук в ватсапе, тут учитель английского вам записала. И это хорошо, что она записала, но это опять дерготня.
Все учителя шлют все в разное время из разных источников, каждый день что-то приходится закачивать в новом месте.
Учителям тоже не просто нл у них этих мест 5, а у нас 5 по каждому учителю.
У старшего проще. Сказали, какой параграф, стди читай, потом сиди решай . Не понял,спроси вечером отца после работы.