Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13042 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 12:29
Dio
Я всех не помню с прошлого раза, это было в декабре, с тех пор прошла, кажется, целая жизнь...
Вика точно была та же, Саша и Илья тоже.
Если честно я прошлый раз ходила - время провести, муж позвал. А второй раз уже осознанно повнимательнее рассмотреть.
У меня в музкомедии несколько любимых постановок, которые готова засмотреть до дыр.
Когда то давно это был "День чудесных обманов" (Дуэнья), смотрела много раз. Потом его убрали из репертуара. Потом "Дубровский" - обожаю. И "Фома" туда же.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4288 В дневниках: 4749 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 16:31
Dio писал(а):
ясена, сказать, что оправдались - это ничего не сказать. У меня просто сейчас нет доступа к компу, чтобы внятно изложить свои впечатления, но кратко - увидеть такого Фому - и умереть
Это хорошо, что впечатления такие.. яркие. В этом и суть театра состоит, похоже)).
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 17:49
В музкомедии .
Увы, мама слегка прихворнула и вместо семейного похода (мама,я, дочка) получился выгул мною двух подростков. Но все равно хорошо. Вроде удалось детям сторговать идею еще раз сходить, со мной или без меня
Upd: дети прониклись ,лепота план - идти к нам с ночевой и к "Тетке Чарлея" посмотреть "Здравствуйте, я ваша тетя"
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Ноя 01, 2020 20:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9724 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 21:16
Анночка
Мы сегодня тоже там были.
Не могу сказать, что это мой спектакли. Но в целом не плохо. Дочке понравился, договорились ходить хотя бы раз в месяц в театр. И в конце так аплодировали долго все. Я благодарна артистам, что они хоть ненадолго подарили нам праздник. Молодцы.
Ещё хочу все таки сходит на Фому, но это уже с мужем.
Моя мама обиделась что не взяли ее, но у нас с ней сложные отношения, поэтому лучше я их вдвоем с дочкой отправлю на то что я сама уже видела.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 21:19
Сална
О, я коллекционер, у меня около 50 интерьерных кукол с разных уголков мира в национальной одежде. Но форум этот никогда не читала и не тянет, сама себе копаюсь, эмоциями не делюсь в этом случае)
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9724 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 21:22
Juli
У меня Монстер хай небольшая коллекция. Обожаю этих кукол, оправдывала покупку каждой новой куклы, что дарила их дочери. Но ими никогда не играла, и я могу с полной уверенностью, что это мои куклы и я их ни кому не отдам.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30670 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 21:25
Juli
Для меня тот форум - ностальгия. Я когда замуж вышла, ходила к свекрови на работу в детсад: обшивала, обувала, украшала, рассаживала по сюжету кукол перед приходом очередной комиссии. А куклы были старые, еще из СССР, свекровь их очень берегла.
Читаю девочек и так тепло на душе.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 21:31
lyuna
Сейчас совершенно не хочется чего-то грузящего, чтоб это увидеть достаточно новости посмотреть... Нам вот легкий спектакль зашел и особенно здорово что дети смогли удовольствие разделить. 16 и 15. Одновременно и большие уже и маленькие еще... Своего мнения вагон и вкусы совпадают не всегда
Вы молодец что ходите с приятной компанией. Пожилой постоянно критикующий все и вся человек не та компания чтоб отдохнуть. Иногда право слово проще такой старушке 2 билета купить чтоб она с подругой сходила.. или с любимой внучкой тоже вариант супер
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 8:13
Сална
У меня готовые уже. Я много лет мечтала сама делать кукол, но так и не занялась. Да и место кончилось для выставки. Теперь пополняю очень редко и чем то эксклюзивным.