Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
эту неделю
5%
[ 25 ]
две недели
26%
[ 110 ]
месяц
29%
[ 125 ]
полтора месяца
8%
[ 34 ]
два месяца
19%
[ 82 ]
три месяца
7%
[ 30 ]
четыре месяца
1%
[ 5 ]
пять месяцев
1%
[ 6 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 422
Автор
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 20:06
Непростая
Читала в инете совет подавать руководителю заявление о своем желании работать удаленно в связи с постановлением таким-то. Очень, говорят, отрезвляет.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 20:08
Сална писал(а):
HappyCat
Думаю, потому что как раз сейчас остатки туристов вернулись в Россию. И поскольку сомнительно, что эти люди будут сидеть дома и соблюдать карантин, изолируют нас, здоровых. Хотя я бы предпочла, чтобы их держали 2 недели в карантинном лагере.
И это я тоже не понимаю. Весь турбизнес в коллапсе. Чего б не заселять прилетевших сразу из аэропорта в какие то изолированные пансионаты, а тем хоть какую-то денежку, все лучше чем ноль. Уже несколько недель мне это самым разумным решением кажется.
Нет - всех пораспустят, а потом ловят
А мы сиди такие по домам всей Россией, иммунитет добивай после зимы, чтобы с ними где не пересечься
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Вт Мар 31, 2020 20:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 20:09
astranna писал(а):
Привет всем! Замечательно, что есть такая тема. Девушки, напишите, пожалуйста, кто-где маски берет? Зашла на алиэкспресс - в среднем от 50 руб за 20 штук масок, 100 штук можно купить за 3.5-4 тысячи, но зачем столько. На лекваптеке есть пара аптек в очень отдаленных районах. У нас было несколько дома, но они скоро закончатся.
вы правда думаете, что с али сейчас можно быстро получить?
многоразовые маски могу подсказать, где есть.
кому надо, стукнитесь мне в ЛС
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 20:10
Бригид писал(а):
Сална писал(а):
HappyCat
Думаю, потому что как раз сейчас остатки туристов вернулись в Россию. И поскольку сомнительно, что эти люди будут сидеть дома и соблюдать карантин, изолируют нас, здоровых. Хотя я бы предпочла, чтобы их держали 2 недели в карантинном лагере.
Вот это вообще не понятно. Когда вывозили людей из Китая, тут же заселяли в санаторий под Тюменью. Почему остальных туристов по домам распустили. В итоге вся страна должна сидеть дома.
Наверное вернулись не только простые граждане, но и представители власти. Посади всех на карантин в санаторий, а их нет, начнутся вопросы.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Вт Мар 31, 2020 20:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 20:11
Forte писал(а):
Собаку можно в 100 метрах выгуливать, а детей где и когда? Скорее всего одной неделей не ограничатся, и детей только летом на улицу можно будет вывести?
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18525 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 20:13
HappyCat
Цитата:
Я про идею - срочно всем запереться, пока случаев, например, в регионе нет вообще. Чтобы и дальше так было. Я вот это не понимаю - зачем?
Так случаи в регионе - как суслики, не видно, а они есть. Бродят, чихают. Он один раз чихнёт, а потом эту цепочку неделю отлавливай, неделю тестируй, месяц лечи. Надо перерывы делать в этом процессе.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 20:17
Сална писал(а):
Непростая
Читала в инете совет подавать руководителю заявление о своем желании работать удаленно в связи с постановлением таким-то. Очень, говорят, отрезвляет.
В обратку тоже отрезвляет, если у тебя оклад - это 20% твоей ЗП, а все остальное - премиалтеая часть.