Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
эту неделю
5%
[ 25 ]
две недели
26%
[ 110 ]
месяц
29%
[ 125 ]
полтора месяца
8%
[ 34 ]
два месяца
19%
[ 82 ]
три месяца
7%
[ 30 ]
четыре месяца
1%
[ 5 ]
пять месяцев
1%
[ 6 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 422
Автор
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15754 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 20:20
Grafica писал(а):
Sol'ka
Я же Вам не о том что я читаю а о том что В канаде тоже все очень сложно.А что касается уровня аналитики то этот источник для меня первый и думаю что не только для меня а для многих в НАШЕЙ стране.
А где я пишу, что у нас всё легко? И безработица у нас сильно выросла, и рецессия нас сильная ждёт, и число заболевших растёт.
Из плюсов я пишу про действия правительства, которое реально помогает, и адекватные меры. Хотя и здесь есть куча недовольных.
Про уровень аналитики на этом источнике я лучше промолчу.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35112 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 20:23
Цитата:
Общее число заболевших достигло 4149 в 78 субъектах, 281 выздоровел, жертв теперь 34. Проведено более полумиллиона тестов.
в кырске ТТТТ без изменений
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
14 марта мэр города Сантьяго Гальван изолировал город, перекрыв четыре из пяти въездных дорог. Оставшуюся трассу контролируют сотрудники полиции. По ней в город завозят продовольствие. Все грузовики перед въездом тщательно моют и дезинфицируют.
В Сааре-де-ла-Сьерре живет всего около 1,4 тыс. человек. Четверть из них — пенсионеры.
На данный момент в городе нет ни одного больного COVID-19, тогда как во всей Испании насчитывают уже более 112 тысяч инфицированных. 10,3 тыс. человек скончались.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Если у нас уже третий день нет никого зараженных, даже о тех, кто месяц назад приехал, больше не вспоминают...
Если заболеваемость орви в пределах нормы..
че дома сидеть????
В Москве рост, Москва не закрыта. А значит в любом городе в любой момент может полыхнуть.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15754 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 20:39
Grafica писал(а):
Sol'ka писал(а):
Sol'ka
Я Пастернака не читал но осуждаю Закрыли тему ибо не продуктивно.
Я продолжу тему. Тот человек, на пост которого вы сослались, пишет, что канадское правительство отказывается предоставить широкой публике модели, по которым оно делает прогнозы. Ссылается он вот на эту статью:
Да, действительно, не спешат раскрывать детали этих моделей, так и говорят, что моделей несколько, все они дают разные результаты и сильно зависят от поведения населения.
Я, как человек, который ежедневно занимается математическими моделями в банковской сфере, считаю такой ответ абсолютно правильным, никакого подвоха в нем нет. Если этот товарищ не способен понять адекватность такого ответа, значит он сильно далёк от процесса разработки математических моделей, и раскрывать ему их детали бесполезно - всё-равно ничего не поймёт.
Это к слову про тот уровень аналитики, которому вы верите.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24914 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 20:50
Гаськов Андрей писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Если у нас уже третий день нет никого зараженных, даже о тех, кто месяц назад приехал, больше не вспоминают...
че дома сидеть????
В Москве рост, Москва не закрыта. А значит в любом городе в любой момент может полыхнуть.
И что теперь? Так и будем сидеть, пока Москва не очухается?
Как бы ее закрыть напрочь .
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10143
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 20:51
Гаськов Андрей писал(а):
че дома сидеть????
Ну, и закрыли бы Москву! Причем тут Россия-то?
У меня сегодня нервный срыв по поводу "дистанционного обучения" Это нереально, это профанация ! Зачем???
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 20:55
Sol'ka писал(а):
Grafica писал(а):
Sol'ka писал(а):
Sol'ka
Я Пастернака не читал но осуждаю Закрыли тему ибо не продуктивно.
Я продолжу тему. Тот человек, на пост которого вы сослались, пишет, что канадское правительство отказывается предоставить широкой публике модели, по которым оно делает прогнозы. Ссылается он вот на эту статью:
Да, действительно, не спешат раскрывать детали этих моделей, так и говорят, что моделей несколько, все они дают разные результаты и сильно зависят от поведения населения.
Я, как человек, который ежедневно занимается математическими моделями в банковской сфере, считаю такой ответ абсолютно правильным, никакого подвоха в нем нет. Если этот товарищ не способен понять адекватность такого ответа, значит он сильно далёк от процесса разработки математических моделей, и раскрывать ему их детали бесполезно - всё-равно ничего не поймёт.
Это к слову про тот уровень аналитики, которому вы верите.
Каждый народ заслуживает свое правительство. Канадцы- своё. Россияне-своё, некоторым даже нравится...средний класс с 17000 рублей, выходные до 30 апреля с непонятной оплатой.. Каждому свое)))
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 21:01
маманивана писал(а):
Добрый день! Подскажите, почтовые отделения работают? Мне документы важные на почту отправили, я не по прописке живу, ехать далеко до этого отделения узнать поступили или нет. Третий день бьюсь, не берут трубку.
В Бердске работает. Сегодня получили заказы с Али.
На сайте с 12.06.11 Сообщения: 10079 В дневниках: 4 Откуда: ост. Холодильная
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 21:06
Гаськов Андрей писал(а):
че дома сидеть????
Ну, и закрыли бы Москву! Причем тут Россия-то?
У меня сегодня нервный срыв по поводу "дистанционного обучения" Это нереально, это профанация ! Зачем???
Конечно, нам максимум до 12 подождать... а вот МО закрыть, тогда и будет толк
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24914 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 21:09
Девочка-напевочка
Ну что ж вы так убиваетесь? Почему вы думаете, что ваши учителя ничего не делают?
Скрытый текст:
Мы вот, например, всю эту неделю дома работали, изучали платформы, готовили семинары, записывали лекции. Я только вчера за компом просидела почти 5 часов, готовила семинар на среду, собирала фото, писала алгоритмы задач, начитывала теорию.
Вы думаете так легко перестроиться на ту работу, к которой ничего не приспособлено, да ещё из дома? У меня куча материалов на работе, а доступа туда нет .