Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9229 В дневниках: 2180 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 16:03
Немножко про обстановку в городе. Дело было в районе Учительской.
Муж ходил за лекарством, пока искал наличие, нужную дозировку и лучшую цену, обошёл 6 аптек, везде для эксперимента спрашивал маски, антисептик, парацетамол- нигде ничего не было, кроме одной аптеки, где из антисептиков остался только Мирамистин 150 мл. за 500 с чем-то рублей
Ладно маски с антисептиками, а парацетамол и правда сейчас так сложно найти??
В целом мало машин и людей куда меньше, чем обычно Из тех, кого встретил, около половины в масках - очень интересно наблюдать, говорит - маски самые разные, в ассортименте прям, и обычные, и строительные, и марлевые и бутафорские (которые из ткани однослойной просто). Подошёл к вагончику, где копчёности продают, ему:"О! вы у меня первый покупатель за сегодня!" Время было 15 ч.
Всю эту неделю гуляем с детьми только во дворе дома - народу вообще никогошеньки, только один раз наблюдали компанию детей лет 10-12 человек 7, были от нас метрах в 50ти. Площадка здесь отличная, обычно много народу всегда, а эти дни куда-то все делись. То ли настолько строго соблюдают рекомендации, то ли в других местах гуляют.
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10511 В дневниках: 5370 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 16:05
Onlinekate писал(а):
Если ситуация плохая (как в Москве, например), нужно выделить в прихожей "грязную зону", где хранить всё, что попало в квартиру с улицы и не обработано. Может, и нам пора привыкать так делать
У меня такая зона только в подъезде может быть "организована" потому как такая планировка, что куда не пойди- прихожую не миновать.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11591 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 16:07
Клаша, о, такие планировки - это прямо печаль (большие претензии у меня к тем, кто разрабатывал такие планировки и влепил прихожую посреди квартиры) Можно попробовать выделить какой-то шкаф или отсек в шкафу, если такой есть рядом с входной дверью.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 16:14
Юнита
Учитывая, что стоил хлоргекселин стоил до 20 рублей точно флакончик, когда я его увидела за 150 рублей в апетеке от склада у меня чуть глаз не выпал. Вообще конечно кому война, а кому мать родна.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 16:17
Число умерших от COVID-19 в Италии на 29 марта перевалило за 10 000 человек.
Итальянские полицейские салютуют колонне армейских грузовиков, на которых вывозят покойников.
Счас смотрела тетеньку доктора из Италии, она говорит, что умирает обычно у них чуть больше 1000 человек в день в зимний период+почти 1000 от короны.
Это чё, на пике смертности надо дневную умножать на 2?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 16:19
На Ютубе есть канал, на котром группа итальянских товарищей дегустируют нашу еду, кино и т.п. Сегодня там в новостях было про Италию, типа - где мифы и где правда. Ну да, отличается от подачи в СМИ (хотя я СМИ на эту тему читаю в местном пересказе в основном ).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82787 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 16:23
Что-то все тревожнее становится. Наши бабушка с дедушкой смотрят 1 канал, так там жути нагоняют похлеще, чем блогеры в интернете .
Всерьез встал вопрос о переводе офиса на полный удаленный режим. Не знаю, как это будет. У нас все равно есть очные взаимодействия с клиениами при отгрузках как минимум... Что-то чувство апокалипсиса накатило сегодня