Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 21:47
SW писал(а):
Snegnaya писал(а):
SW
Цитата:
Сказано, в упомянутом мной многостраничном документе с таблицами, где расписано, какая защита нужна в различных случаях для медработников и других лиц, контактирующих с зараженными.
У меня все
С потенциальными зараженными.
И что же там сказано, что в общественных местах нужно носить маску?
Или там написано, лицам без симптомов заражения, при нахождении в общественных местах, СИЗ не требуются?
Что ношение маски приводит к ложному чувству защищенности? Пренебрежении другими мерами защиты?
И дефицит, созданный искусственно, не позволяет получить эти маски тем, кому они реально нужны - медицинским работникам?
И да, повторю, там также не сказано, что маска защищает от КВ.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82860 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 21:57
Клаша писал(а):
Непростая писал(а):
Им то больше, но ездят они на машине. Проездные и не оыормляли вовсе. Транспортом общественным вообще не пользуются уже 15-20. Но! Они зашли сейчас в ту фазу, когда есть только 3 развлечение : шоппинг, еда и дача.
Ключи от машины забрать
Я маму гвоздями приколотила
Привезла ей сегодня курятину. Молоко-хлеб брат будет приносить когда с суток домой возвращаться.
Гуляет пусть на балконе. Максимум по улице в околотке. До магазина ей ехать надо.
Ага, они только-только новую купили свекру говорю сегодня, завязывайте в пекарню ездить, а он мне "так,а чем пекарня то хуже продуктового магазина, если я в него 2 раза в день хожу", а речь то была о том, что вообще надо прекратить походы в магаз
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
logomam@ писал(а):
Непростая
В Новосибирске?
Агась... Тест сделали, дня через 3 напишу результат или все на НГСе прочитают...
Скрытый текст:
она с ним была в контакте, работает в кафе, сейчас дома на изоляции в связи с не рабочими днями
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9641 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 21:57
Границу закрывают, т.е. месяц назад этого нельзя было сделать, пока у нас все спокойно было. А сейчас даже не знаю есть ли в этом хоть какой то смысл.
Считаю, что правительство полностью показало свою некомпетентность. Вообще такое ощущение что все бояться брать на себя ответственность.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82860 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 22:04
А еще ужас в том, что вроде надо донести до сиаршего поколения всю ситуацию в красках, чтобы согласились, но свекр сердечник, если его так пугать, то и без КВ будет не хорошо . Вот и пойди пойми, где золотая середина
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15249 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 22:19
dtp писал(а):
Что-то Маша сегодня не пишет про сестру и Германию...
У нее все также. Болеет. Тело ломит, горло,температура, запахи и вкус не чувствует. Слабость. Но сегодня аж 12 часов проспала не просыпаясь. Анализ мужа еще не пришел ( когда я звонила, но у нас 5 часов разницы).МВрачи в больницу не увозят, но мониторрят все время. Муж не так сильно болеет.
Дети чувствуют себя хорошо.
Мы верим и надеимся , что она поправится скоро.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Последний раз редактировалось: maschustik (Сб Мар 28, 2020 22:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5656 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 22:21
maschustik писал(а):
dtp писал(а):
Что-то Маша сегодня не пишет про сестру и Германию...
У нее все также. Болеет. Тело ломит, горло,температура, запахи и вкус не чувствует. Слабость. Но сегодня аж 12 часов проспала не просыпаясь. Анализ мужа еще не пришел ( когда я звонила, но у нас 5 часов разницы). Муж не так сильно болеет.
Дети чувствуют себя хорошо.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15249 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 22:23
Айсель
Если честно я не уточнила
Завтра буду звонить и спрошу.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 22:29
Snegnaya писал(а):
SW писал(а):
Snegnaya писал(а):
SW
Цитата:
Сказано, в упомянутом мной многостраничном документе с таблицами, где расписано, какая защита нужна в различных случаях для медработников и других лиц, контактирующих с зараженными.
У меня все
С потенциальными зараженными.
И что же там сказано, что в общественных местах нужно носить маску?
Или там написано, лицам без симптомов заражения, при нахождении в общественных местах, СИЗ не требуются?
Что ношение маски приводит к ложному чувству защищенности? Пренебрежении другими мерами защиты?
И дефицит, созданный искусственно, не позволяет получить эти маски тем, кому они реально нужны - медицинским работникам?
И да, повторю, там также не сказано, что маска защищает от КВ.
Не передергивайте, мы с вами спорили только о том, защищает ли маска от короновируса. Если изучить документ, о котором я говорю, то видно, что ВОЗ говорит о необходимости носить маски тем сотрудникам, которые могут подойти к потенциально-зараженному ближе 1 метра. Зачем, если маски не защищают от короновируса? Что бы защитить возможно-зараженных от здоровых?
Вопрос целесообразности, это уже другая история. Не способность обеспечить всех необходимыми средствами защиты - тоже.
А информация не всегда написана буквально, часто она между строк.