Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 9:04
Девочка-напевочка писал(а):
Непростая
Это Вам не нужно в склад превращать. У меня состав семьи немного иной У меня на 2-3 дня как у других на неделю... Если на 2-3 месяца набирать, то конкретно склад будет.
Ремонтик и я планирую, а вот поход только в продуктовый магазин.
?
То, что у вас много детей, но вы не даете запасов меня удивляет еще больше. И, да , вас все-таки не 40 человек (тем более, надо полагать, старшие лети отдельно живут?) по сути вам еды надо всего вдвое больше, чем моей семье. Если я на 3 месяца закупила, значит вам того же объема хватит на 1,5 месяца. Никакого особого места для этого не надо вообще.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21553 В дневниках: 10820
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 9:43
ANSO
В наших силах не сделать вал. Пока мы будем держать дальше друг от друга и заражать друг друга реже, то потерь будет меньше. А если плюнем "чему быть, того не миновать", то будет камнепад, который нас завалит.
Из опыта: если у меня ребятишки все сразу начинают температурить, то это просто катастрофа, хоть разорвись, бегаешь от одного к другому.
А когда пару дней один, с ним повозился. Легче стало - другой. С ним повозился. Второй поправился - третий слег... Да, по времени растягивается, но уже не так страшно. Уже спокойно, все готово, сразу там лекарства чево-каво... а главное к 5 уже нет паники, как с первым, механизм что делать - отлажен.
Это у нас так ветрянка была сначала один (из садика принес), и как домино провалились. Но если бы они все в один день слегли
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 1733 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 10:02
Как-то все труднее сохранять спокойствие, хотя это сейчас абсолютно необходимо.
Последние новости из Италии - опять выросло число смертей. А я надеялась, что у них вот-вот пойдет на спад.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 10:28
bliss19 писал(а):
Расслабляемся
Я и не напрягалась. Вчера только ленивый мне не скинул "страшилку", а сегодня в обратку пишут, что это не правда. Только вот о том, что "все пропало" написало втрое больше человек , чем о том, что это не правда
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 10:30
Nata-L писал(а):
Да...мы еще никто не верм в серьезную опасность, в масках я вообще никого не вижу, не говоря уже про перчатки, да и дезинфекцию в том числе. И очень хочется надеяться, что все обойдется.
Как сказать. У мужа сердечная недостаточность, вышел из машины и закашлял - трое обернулись.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5842 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 10:34
Nata-L писал(а):
Да...мы еще никто не верм в серьезную опасность, в масках я вообще никого не вижу, не говоря уже про перчатки, да и дезинфекцию в том числе. И очень хочется надеяться, что все обойдется.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 10:38
Непростая
Патроны охотники покупают. Вот кому не надо волноваться из-за карантина, всегда со свежим мясом.
В нашем здании магазин Трофей находится, я вижу как активизировались любители охоты и рыбалки. Начало сезона, наверное.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10272 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 10:41
Сална писал(а):
Непростая
Патроны охотники покупают. Вот кому не надо волноваться из-за карантина, всегда со свежим мясом.
В нашем здании магазин Трофей находится, я вижу как активизировались любители охоты и рыбалки. Начало сезона, наверное.