Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10576 В дневниках: 5463 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 19:47
SW писал(а):
Цитата:
Корона-драма о Тилле Линдеманне (57)! Согласно информации BILD, певец Rammstein в настоящее время находится на карантине в отделении интенсивной терапии берлинской больницы.
Вот все, что сообщает это издание. Где здесь сказано, что у него подтвержден вирус?[/quoteл] просто так прилег в ранимацию на карантин.
Про Лещенко тоже писали, что в "профилактических целях" в ПИТе.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 19:48
1979
Про соц защиту не знаю, мэрия работает. Сегодня на неделю отпустили отдыхать почти всех, кто старше 65 и частично каких-то специалистов, без которых работа не встанет, все остальные работают в штатном режиме. Так же теперь запрещено таскать документы по кабинетам, все сдаем и получаем в/из канцелярии.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21505 В дневниках: 10441
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 20:00
ol_e4ka писал(а):
У нас в школе офиц каникулы до 12, с 13 вероятно дистанционное, но сообщат ближе к теме
Ой, про школу даже не хочу слушать. Вчера одна информация, утром другая, вечером уже третья... завтра утром опять что-нибудь поменяется. А уж к 12 апреля...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25619 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 20:05
Девочка-напевочка писал(а):
ol_e4ka писал(а):
У нас в школе офиц каникулы до 12, с 13 вероятно дистанционное, но сообщат ближе к теме
Ой, про школу даже не хочу слушать. Вчера одна информация, утром другая, вечером уже третья... завтра утром опять что-нибудь поменяется. А уж к 12 апреля...
До 12 однозначно сидим
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 20:16
Bayleys писал(а):
Я так поняла, ТЦ и рестораны-бары закроют и у нас. На НГС статья об указе Травникова
С 28 марта по 5 апреля
«Андрей Травников пояснил:
«Приостанавливается работа торговых точек,
Вот только перед всеми этими пунктами стоит слово "рекомендуется".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89434 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 20:21
dtp писал(а):
Непростая
Вы сами писали, что такой осторожной были на концерте чуть ли ни одна. Дай Б Вам здоровья. Но представляете, сколько человек было в толпе без масок/перчаток? Их никто не проверит-они же не прилетели
Отрицать не буду, остальные точно в зоне риска, но адресовано то было лично мне. Думаю, что при тех мерах, что были нами приняты , у нас рисков нет. К тому же, 97,5% заболевают на 11 день - это завтра, ттт, у нас нет симптомов. Не знаю, что там про 20 дней пишут, все же вроде как 14 официально. И, да, конечно, могут и сказать, что Линдеманн в России заразился, он ведь долго тут был. Но, если быть объективными, большинство людей заболевает на 6й день, а он из Новосибирска 18 марта должен был улететь в Германию. Терминал Ф в Москве, потом Берлин. С 18 по 27 скорее всего в родной Германии и хватанул