Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4838 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 14:38
В МСК самоизоляцию ввели, когда больных там стало больше 1000. У нас сейчас 9, из которых 2 уже выздоровели. Но конечно, глядя на Москву губернаторы на местах поспешили взять под козырек. И скорее всего будем сидеть, пока в столице не пойдет на спад эпидемия.
Или когда все наши выздоровеют и новых случаев не будет, то отменят у нас, как думаете?
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32492 В дневниках: 45665 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 14:41
Цитата:
Или когда все наши выздоровеют и новых случаев не будет, то отменят, как думаете?
скорее, когда окончательно вернутся домой все желающие поотдыхать подольше, а теперь - быть поближе к нашей родной такой кондовой медицине...
(не знаю, просто предполагаю) чужих граждан в тех странах, наверно, лечат не в первую очередь?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 33089 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 14:42
Forte писал(а):
В МСК самоизоляцию ввели, когда больных там стало больше 1000. У нас сейчас 9, из которых 2 уже выздоровели. Но конечно, глядя на Москву губернаторы на местах поспешили взять под козырек. И скорее всего будем сидеть, пока в столице не пойдет на спад эпидемия.
Или когда все наши выздоровеют и новых случаев не будет, то отменят у нас, как думаете?
Так вот по идее на 3 недели должны тогда посадить, и если через 3 недели новых случаев не будет - тогда выдохнуть...
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 14:42
Светланка_87 писал(а):
lyuna
В Москве вроде пропуски по работе дают, у нас про такое пока не слышно и как тогда убедиться на работу идёт человек или нет? Может у него смена в обед начинается и он идёт, а может гуляет
Делают-делают. Не знаю про всех, но у мужа на работе суетятся, делают справки.
Что-то на меня паранойя напала. Сходила в магазины сейчас, пришла, руки помыла, нос помыла, дверную ручку и выключатели спиртом протерла, одежду и эко-сумки в стирку/сушку затолкала. Вот что делает с человеком массовая истерия
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9852 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 14:49
Sunny's mom писал(а):
Светланка_87 писал(а):
lyuna
В Москве вроде пропуски по работе дают, у нас про такое пока не слышно и как тогда убедиться на работу идёт человек или нет? Может у него смена в обед начинается и он идёт, а может гуляет
Делают-делают. Не знаю про всех, но у мужа на работе суетятся, делают справки.
Что-то на меня паранойя напала. Сходила в магазины сейчас, пришла, руки помыла, нос помыла, дверную ручку и выключатели спиртом протерла, одежду и эко-сумки в стирку/сушку затолкала. Вот что делает с человеком массовая истерия
Руки видимо сейчас все научились мыть после улицы. Может хоть кишечными инфекциями болеть перестанем.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 31
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 14:51
Меня больше всего девятый пугает, которого принудительно через суд должны госпитализировать. МК написали, что он гулял, в магазины ходил, через смежный соседний подъезд выходил.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9852 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 14:53
Вообще конечно мне "нравится" наш губернатор, то сопли жевал и все его указания носили рекомендательный характер, а теперь всех на самоизоляцию посадил, при чем ситуация в городе кардинально ни как не поменялась.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 33089 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 14:56
Бригид писал(а):
Меня больше всего девятый пугает, которого принудительно через суд должны госпитализировать. МК написали, что он гулял, в магазины ходил, через смежный соседний подъезд выходил.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3382 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 15:01
Sonetta писал(а):
Цитата:
Или когда все наши выздоровеют и новых случаев не будет, то отменят, как думаете?
скорее, когда окончательно вернутся домой все желающие поотдыхать подольше, а теперь - быть поближе к нашей родной такой кондовой медицине...
(не знаю, просто предполагаю) чужих граждан в тех странах, наверно, лечат не в первую очередь?
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 15:02
lyuna писал(а):
Руки видимо сейчас все научились мыть после улицы. Может хоть кишечными инфекциями болеть перестанем.
В нашей семье всегда принято было руки мыть после улицы, у меня обычно никто дальше ванной не проходит, пока не помоет руки и не переоденется
Сегодня у меня случился культурный шок. Мы часто покупаем булочки в Ярче, и всегда видела как люди берут либо щипцами, либо рукой через пакет. А сегодня увидела как грязный полубомж голой рукой берет булочку Это был знак, больше продукты без индивидуальной упаковки покупать не будем. До этого даже не задумывалась, что через такие продукты может легко передаваться вирус.