Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18525 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 21:37
biamia писал(а):
Еще один вариант ответа на вопрос, почему такая заболеваемость и смертность в Италии... Американцы выложили статью, в которой показывают что смертность в богатых странах, где не прививают и не прививали массово БЦЖ в разы выше... чем в богатых странах, где прививают или прививали население. При этом есть даже линейная зависимость с тем, сколько лет назад массовая вакцинация была остановлена... Понятно, что цифры будут меняться, но хоть какой-то лучик надежды...
А есть ссылка на статью?
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 21:41
У нас 2 выздоровевших!
(тихонько так, но все же)
⚡️ Две пациентки, переболевшие коронавирусом, готовы к выписке
По данным оперативного штаба по состоянию на 21.00 30 марта в Новосибирской области у двух пациенток с COVID-19 контрольные пробы отрицательные. Завтра их выпишут из инфекционной больницы. Это женщины, вернувшиеся в середине марта из Франции и Италии.
Последний раз редактировалось: IrishSummer (Пн Мар 30, 2020 21:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 21:53
Может отвлечемся уже ,все не так страшно,по крайней мере у нас в городе. Да и в целом сколько тестов сделали по стране положительных только 1%.
Гораздо страшнее, что нефть марки Urals достигла минимума, в XXI веке так мало она не стоила ни когда, достигла минимума 99 года.
Разгребать последствия будем очень долго. Видимо многие на месте газона в этом году посадят картошку.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 1733 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 21:55
Девочка-напевочка
У нас потепление идет, весну не остановишь, а этот зараза коронавирус теплолюбивый оказался. Так что нельзя сказать, что нестрашно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
lyuna
Трамп запросил встречу с Путиным по поводу нефти 9прошла такая инфа), может, порешают чего
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21553 В дневниках: 10820
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 22:01
Светланка_87
Если мужчине без признаков, но всего с положительным тестом настаивают на больнице - значит все норм, реально народ не болеет. Были бы больницы заполнены - его бы из дома не трогали.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 22:05
А меня новости про таких больных радуют. Нет, он, конечно, идиот, но ведь это прекрасно, что коронавирус может протекать настолько легко, что человек вообще его не ощущает.
И я уверена, что таких людей много, у кого либо вообще симптомов нет, либо они на уровне лёгкого ОРВИ.
По поводу "самоизоляции" думаю, что наши завтра созреют, и с четверга, край-с пятницы будем по домам сидеть