Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 17022 В дневниках: 20 Откуда: Пл. Калинина
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 20:52
Девочки, кто знает какие торговые центры закрыли полностью. Мы в Версале работаем. Заставляют работать. Вот думаю, везде так или все таки есть полностью закрывшиеся центры
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 17022 В дневниках: 20 Откуда: Пл. Калинина
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 20:55
Светланка_87 писал(а):
ромашка-mama
Так позвоните на горячую линию
звонить зачем. У нашего директора (директора версаля) были проверяющие. Настаивают на закрытии, но он против.
вот жду когда все ТЦ закроются, может тогда и наш сдастся
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19300 В дневниках: 6989 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 20:59
Onlinekate писал(а):
В Новосибирске в Толмачёво сегодня ожидают прилёта трёх самолётов с туристами.
К нам в Омск вчера вернулось 610 туристов. Только двоих оставили в обсервации, остальные своим ходом разъехались по всему городу соблюдать самоизоляцию....
Зато сейчас в новостях призывы о розыске пассажиров с рейса, где 15 числа прилетели трое и как выяснилось сейчас, оказывается болеющих.
Сколько раз надо сплясать на граблях, чтоб до властей дошло.
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 21:04
ромашка-mama писал(а):
Светланка_87 писал(а):
ромашка-mama
Так позвоните на горячую линию
звонить зачем. У нашего директора (директора версаля) были проверяющие. Настаивают на закрытии, но он против.
вот жду когда все ТЦ закроются, может тогда и наш сдастся
Вроде уже и прокуратуру подключили, с каждым днём всё серьезнее.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98276 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 21:07
Бригид писал(а):
Мюмла писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Это же сколько туристы отдыхали? И сколько их еще отдыхает??
На 25 марта еще 47 000 наших туристов оставалось заграницей. Это я по радио слышала. Вот они и возвращаются до сих пор.
Бесстрашные люди. Правильно Собянин сказал везут с собой чемодан инфекций.
Тут все относительно... Сняли, допустим, люди виллу на Пхукете на 1-3 месяца, у них свой сад, полные шкафы еды - живут на воздухе с личным двориклм, чего им бояться? Только самолета. А им хоть сразу хоть через 2 месяца точно так же лететь
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32443 В дневниках: 44799 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 21:11
15 марта я видела видео из Испании, как по пустому городу едет машина и объявляет в рупор "Граждане, оставайтесь дома!"
Сегодня, 30 марта, такое же видео прислали из Москвы (правда, народу на улицах в разы побольше)
Делаем выводы
Оставайтесь дома с хорошим настроением!
И с пользой )
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27147 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 21:15
ромашка-mama писал(а):
Девочки, кто знает какие торговые центры закрыли полностью. Мы в Версале работаем. Заставляют работать. Вот думаю, везде так или все таки есть полностью закрывшиеся центры
У нас Эдем закрыт, в нем только аптека и Добрянка работают. Про ВЗ не знаю.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31149 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 21:20
ИРРА писал(а):
ромашка-mama писал(а):
И кальцедония!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14884 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 21:28
Бригид писал(а):
Мюмла писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Это же сколько туристы отдыхали? И сколько их еще отдыхает??
На 25 марта еще 47 000 наших туристов оставалось заграницей. Это я по радио слышала. Вот они и возвращаются до сих пор.
Бесстрашные люди. Правильно Собянин сказал везут с собой чемодан инфекций.
Сайт флайтрадар в настоящее время. Похоже,весь мир бесстрашный.
[/img]
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Еще сегодня видела антисептик по 299 руб. в киоске, где газеты продают. Свободно стояли, никто не покупал.Так что можно еще в газетных киосках смотреть.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5841 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 21:29
ol_e4ka писал(а):
ИРРА писал(а):
ромашка-mama писал(а):