Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106998 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:43
pooha писал(а):
У младшего стоматолог на следующей неделе...
Интересно, как они из положения выйдут
Сказали, что медучреждения должны работать
А вообще, П столько всего выдал, в другой стране бы народ апплодировал, наверное, а у нас только куча вопросов
Сейчас у всех вопрос, как эти выходные проводить
А у меня вопрос, из каких бюджетов озвученные пособия будут платить?... Эквивалент "подари каждой семье по машине" ведь пообещал...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:45
@Marina@ писал(а):
Меня одну это выступление удивило? Такое впечатление, что правительство растерянно и не знает, что происходит на самом деле и что с этим делать дальше. Как то не логично вводить карантин из-за 4(!) инфицированных в Новосибирске. А есть регионы, в которых ни одного заболевшего нет. И что даст неделя дома, а дальше что-все вышли, а вирус исчез?
чуть сдержат его, а потом конечно все продолжится... так же как и до этого было...тоже не понимаю абсолютно в чем смысл, если пол города все равно будут работать...
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:46
bliss19 писал(а):
SW
Тоже не очень понимаю. Разве что народ не будет толпами в ОТ трястись. Для москвы наверное актуально. А так если всякие фитнесы-тц будут работать - смысла вобще мало.
Неделя - это бессмысленно мало, и карантин не объявлен.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:47
Карантин может и нужен, но главное диагностика. Я уже писала, что у меня подруга в больнице с пневмонией лежит без теста на короновирус. Сегодня у нас ещё заболела жена племянника, температура и сильный кашель. Она работает в Мегасе, а продавцы сейчас - работа опасная. Вызвали врача из поликлиники послушала, назначила мукалтин и жаропонижающее. Никаких тестов. Я хотела узнать, кому и в каких ситуациях проводят тестирование на короновирус в Новосибирске? Только прилетевшим из-за границы?
Последний раз редактировалось: @Marina@ (Ср Мар 25, 2020 21:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:48
Непростая писал(а):
pooha писал(а):
У младшего стоматолог на следующей неделе...
Интересно, как они из положения выйдут
Сказали, что медучреждения должны работать
А вообще, П столько всего выдал, в другой стране бы народ апплодировал, наверное, а у нас только куча вопросов
Сейчас у всех вопрос, как эти выходные проводить
А у меня вопрос, из каких бюджетов озвученные пособия будут платить?... Эквивалент "подари каждой семье по машине" ведь пообещал...
Это нужно посчитать еще, один налог на вклады чего стоит...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:49
Я все же думала он что то другое скажет... про запрет перемещения между городами хотя бы.. чтоб не перемешивались люди... опять же если карантин не обьявлен, невозможно сдать авиабилеты, я опять все про это епрст..., те люди просто потеряют деньги за невозвратные билеты.
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:49
@Marina@ писал(а):
Карантин может и нужен, но главное диагностика. Я уже писала, что у меня подруга в больнице с пневмонией лежит без теста на короновирус. Сегодня у нас ещё заболела жена племянника, температура и сильный кашель. Она работает в Магазе, а продавцы сейчас - работа опасная. Вызвали врача из поликлиники послушала, назначила мукалтин и жаропонижающее. Никаких тестов. Я хотела узнать, кому и в каких ситуациях проводят тестирование на короновирус в Новосибирске? Только прилетевшим из-за границы?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:50
Суды работают без посетителей, прием документов осуществляется электронно. Если стороны желают участвовать в заседании , то заседание откладывают на "после карантина". Если стороны не настаивают на участии, дело рассматривают в отсутствие сторон.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:51
SW писал(а):
@Marina@ писал(а):
Карантин может и нужен, но главное диагностика. Я уже писала, что у меня подруга в больнице с пневмонией лежит без теста на короновирус. Сегодня у нас ещё заболела жена племянника, температура и сильный кашель. Она работает в Магазе, а продавцы сейчас - работа опасная. Вызвали врача из поликлиники послушала, назначила мукалтин и жаропонижающее. Никаких тестов. Я хотела узнать, кому и в каких ситуациях проводят тестирование на короновирус в Новосибирске? Только прилетевшим из-за границы?
Обычно знакомым Непростая
Я хочу познакомиться
Ну на самом деле, грустно, особенно в контрасте с Германией, о которой писала Машустик. Заболело горло- пройдите тест. А у нас...
Последний раз редактировалось: @Marina@ (Ср Мар 25, 2020 21:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:53
Цитата:
один налог на вклады чего стоит...
не на все подряд вклады
Код:
Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.