Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 18:48
lyuna писал(а):
maschustik
Пока все нормально, надеюсь это реальные цифры.
Если вы внимательно посмотрите на свежий отчёт по коронавирусу в России, то вы увидите, что цифра 495 — это данные НА ВЧЕРА! Если быть точнее на 21:00 23.03.2020. То есть прирост за вчера был гораздо больше, чем Голикова нам в 9 утра вчера сообщала (что логично). Ждём данных за сегодня, если они не будут пробовать сделать вид что 495 — это по состоянию на сегодня, хотя многие СМИ подают это именно так. Ещё раз, крупными буквами — 495 ЗАБОЛЕВШИХ В РОССИИ — ЭТО ДАННЫЕ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 18:53
Кариша-76
Цитата:
Как вы все буквально воспринимаете))) и про автобусы в том числе. Там в посте, если что, скобочка стоит. Вот такая-)) Что обозначает шутку.
Скрытый текст:
Не такая. У вас стоит одинарная скобка. Что, по правилам интернет-обшения, обозначает не шутку, а уважение к собеседнику либо вежливость. После "19 век" вообще ничего не стоит. Поэтому вас поняли так, как вы написали.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 19:02
Не приедут к моей коллеге брать анализ на ковид. Точнее схема такая: приедут на 10й день, до этого самоизоляция. На 12й день сообщат результат.
Такая схема, потому что нет симптомов, если б были, сделали бы сразу.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 19:11
SW писал(а):
цифра 495 — это данные НА ВЧЕРА! Если быть точнее на 21:00 23.03.2020. То есть прирост за вчера был гораздо больше, чем Голикова нам в 9 утра вчера сообщала (что логично). Ждём данных за сегодня, если они не будут пробовать сделать вид что 495 — это по состоянию на сегодня, хотя многие СМИ подают это именно так. Ещё раз, крупными буквами — 495 ЗАБОЛЕВШИХ В РОССИИ — ЭТО ДАННЫЕ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.
Они ежедневно подают данные за вчерашний день. Просто обычно новые данные публикуют вечером следующего дня, а вчера почему-то утром следующего дня выложили.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 19:21
Театры, концерты, мероприятия запретили. Транспорт работает, ТЦ работают. Школы на две недели закрыли. Там открыто, там закрыто. Какой толк от того всего этого? Или полностью закрывать- ограничивать или ничего не делать.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 19:26
Bayleys писал(а):
Театры, концерты, мероприятия запретили. Транспорт работает, ТЦ работают. Школы на две недели закрыли. Там открыто, там закрыто. Какой толк от того всего этого? Или полностью закрывать- ограничивать или ничего не делать.
Я тоже так считаю
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 4134 Откуда: Новосибирск, Плановая
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 19:29
Bayleys
Цитата:
А как в транспорте расплачиваться? Трамвай и метро принимают безнал, автобусы и маршрутки нет
Не знаю, может со временем только карточки будут, может нет, это время покажет.
Просто, если следовать их логике, то и транспорт нужно запретить и все места, где контактируют люди, в том числе постоянно обрабатывать ручки на магазинах, аптеках и т.д.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 19:29
Bayleys Пытаются выдерживать баланс между экономикой и карантином. При 4 заболевших, ИМХО, вполне нормально. Это не повод открывать то, что можно закрыть.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 21827 Откуда: Болгария
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 19:31
С детьми все "веселее", там может быть не просто лёгкая форма, но и бессимптомная, а заразным он при этом остаётся. И ходит такой бессимптомный в общество к другим детям, к учителям, в том числе к пожилым. К примеру, у нас троих таких детей обнаружили на "старте" (когда первые случаи пошли) в группе контактных с 5 и 6 пациентами (они же первые два умерших в Болгарии). Тогда тестировалась группа из 24 человек, гулявших на одном празднике. 11 заболевших оказалось, включая детей. Всех заперли, но сколько из них успело распространить заболевание дальше...
Про дистанционное. Наши школы разом перешли на него после введения режима ЧС. В первые дни была жуткая неразбериха. Сайты, через которые планировалось обучение, не выдержали нагрузки. Обнаружилось, что пара тысяч учителей не имеют дома техники, позволяющей удалённую работу с учениками. И у ряда учеников тоже нет такой возможности. Наши учителя тогда резво ускакали на фейсбук, организовались там и забили на тот сайт. Дочь говорит, на сайте только два учителя есть.
Сайт с оценками "сломался". Отследить её успеваемость я теперь не могу, зато вижу, как она постоянно отвлекается от обучения и забивает на чтение, которое терпеть не может.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18525 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 19:32
SW писал(а):
Если вы внимательно посмотрите на свежий отчёт по коронавирусу в России, то вы увидите, что цифра 495 — это данные НА ВЧЕРА! Если быть точнее на 21:00 23.03.2020. То есть прирост за вчера был гораздо больше, чем Голикова нам в 9 утра вчера сообщала (что логично). Ждём данных за сегодня, если они не будут пробовать сделать вид что 495 — это по состоянию на сегодня, хотя многие СМИ подают это именно так. Ещё раз, крупными буквами — 495 ЗАБОЛЕВШИХ В РОССИИ — ЭТО ДАННЫЕ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.
Где вы эти свежие отчёты смотрите? На сайте Роспотребнадзора на сегодня на 8 утра 438 заявлено. Значит, в завтрашней утренней сводке 495 будет.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.