Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4321
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 11:42
bliss19
Где театры закрыты? У меня 2 знакомых сегодня выложили фото в инстаграм, одна из Глобуса, другая из кукольного театра... Еще и с тегом "безпаники"
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 11:49
Taury писал(а):
bliss19
Где театры закрыты? У меня 2 знакомых сегодня выложили фото в инстаграм, одна из Глобуса, другая из кукольного театра... Еще и с тегом "безпаники"
Театры работали до 22.03, с сегодняшнего дня закрыты для зрителя. Сотрудники театров работать продолжают.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 11:50
Шпикачка писал(а):
Доброе утро всем. К нас каникулы до 31 и потом дистанционка по 12.04 пока включительно.
Вообще надеюсь,что к лету этот вирус и вспышки идиотизма вместе с ним подойдут к концу.
Вы серьезно считаете 800+ за день умерших людей в одной стране от одной болезни - идиотизмом?
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3879 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 11:52
Darya писал(а):
bliss19 Между отчётами о действиях и реальными действиями - пропасть. Что ж Вы так отчаянно верите всему, что в СМИ пишут...
У меня мама постоянно смотрит телевизор, 1 канал и Россию в основном, а я вынужденно слушала вчера Такое бахвальство, критика действий властей в Италии...я понимаю Китай может критиковать, они уже справились, а мы-то еще неизвестно, с какими потерями выйдем. И какой-то расхолаживающий настрой, мол это просто вирус, мы с ними постоянно встречаемся... Конечно, цель не допустить паники, но и нельзя людям давать повод не серьезно к этому относится, у нас и так пофигистов навалом...
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 1733 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 11:59
Darya писал(а):
bliss19 Между отчётами о действиях и реальными действиями - пропасть. Что ж Вы так отчаянно верите всему, что в СМИ пишут...
Ну, то, как общагу сразу же полностью закрыли после подозрения на коронавирус у одного из студентов (к счастью, не подтвердилось), меня лично очень впечатлило.
Конечно, к сожалению, некоторые люди (и во власти, и в народе) принимают все возможные меры, а другие (опять же и в управлении, и в народе) отмахиваются или надеются "на авось".
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)