Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 18:36
ТанДен писал(а):
Sol'ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Sol'ka писал(а):
Шагане
Везде сейчас подобные картинки для «паникеров». Зачем? Чтобы люди расслабились, ходили на концерты и ездили в путешествия, типа жизнь продолжается?
И если вы постите такое, то хорошо бы подтверждать документально количество смертей от комаров, змей, диабета и пр. Ну и статистику по смерти и тяжёлым последствиям от вируса тоже обновить надо, 108 человек уже давно не актуально.
Так специально же сравнивают кол-во смертей в Китае на опред дату, но только в Китае, и кол-во смертей от других вещей, но уже по ВСЕМУ МИРУ. Вот и получается, что получается
А что, с той даты количество смертей от укуса змей и комаров в день тоже возросло в несколько раз? И от диабета? Ну и смысл тогда сравнивать?
И да, я предлагаю подтвердить ссылками на источники количество смертей от других вещей. А то цифирки кто угодно может с потолка написать.
смертность от Covid-19 за все время распространения инфекции — около 5 тыс. человек — сопоставима с количеством людей, умирающих в мире от туберкулеза за один день
И сопоставима с смертностью от 20 сбитых пассажирских самолетов. Что ж мы так переживаем из за каждого?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 18:37
SW писал(а):
Непростая писал(а):
Большинство аналитиков в большинстве случаев ошибается. Ежегодно приходится покупать валюту в разные месяцы, и перманентно в нашем инете прогнозируют повышение $ до 80р, и фразу "$ будет по 100р к новому году" слышал, наверное каждый. С 2010 года ее слышу КАЖДЫЙ год по осени... За это время в реальности было только 2 пика (не считая 2014 год имею ввиду), и оба сильно откатывались назад
Валюта у нас прыгает, как настроение беременной женщины
И это говорит человек, который пару страниц назад говорил, что нельзя выходить из офиса без респиратора, вопрошал "что ты сделал для родины?" а теперь пишет так " Многие вообще за идею, что тот "грипп", что бушевал январь-февраль - это и был коронавирус. Если наш "португальский" к/а не заболеет, может, и правда ", и все с одинаковой убежденностью
Вы когда что-то утверждаете за других, хотя бы не обманывайте. Или цитату приводите, а то уже второй раз сказки от моего лица вещаете.
Но даже если б я и утверждала такое, чего не было, причем тут я и мнения других людей ? Я не поддерживаю идею, что недавнее орвии/грип было коронавирусом. Почти уверена, что это был именно грипп. Тк ни у кого в пневманию не переходило, и даже в бронхи не спускалось
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18525 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 18:39
Непростая
Букинг разве сам возвращает? У них там написано, что штрафы за отмену напрямую отелю платите. Я писала напрямую в забронированные места и просила отменить без штрафов.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 18:40
Мышь городская писал(а):
Непростая
Букинг разве сам возвращает? У них там написано, что штрафы за отмену напрямую отелю платите. Я писала напрямую в забронированные места и просила отменить без штрафов.
Я не знаю, каким образом возвращается оплата, но букинг, как сервис, прислал уведомление, что все брони теперь "с бесплатной отменой"
Я пока что наш отель не отменяла. Чего суетиться?
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 18:50
Непростая писал(а):
SW писал(а):
Непростая писал(а):
Большинство аналитиков в большинстве случаев ошибается. Ежегодно приходится покупать валюту в разные месяцы, и перманентно в нашем инете прогнозируют повышение $ до 80р, и фразу "$ будет по 100р к новому году" слышал, наверное каждый. С 2010 года ее слышу КАЖДЫЙ год по осени... За это время в реальности было только 2 пика (не считая 2014 год имею ввиду), и оба сильно откатывались назад
Валюта у нас прыгает, как настроение беременной женщины
И это говорит человек, который пару страниц назад говорил, что нельзя выходить из офиса без респиратора, вопрошал "что ты сделал для родины?" а теперь пишет так " Многие вообще за идею, что тот "грипп", что бушевал январь-февраль - это и был коронавирус. Если наш "португальский" к/а не заболеет, может, и правда ", и все с одинаковой убежденностью
Вы когда что-то утверждаете за других, хотя бы не обманывайте. Или цитату приводите, а то уже второй раз сказки от моего лица вещаете.
Но даже если б я и утверждала такое, чего не было, причем тут я и мнения других людей ? Я не поддерживаю идею, что недавнее орвии/грип было коронавирусом. Почти уверена, что это был именно грипп. Тк ни у кого в пневманию не переходило, и даже в бронхи не спускалось
Вот вам ваша цитата :
Цитата:
Нет, мы не ходим в респераторах в офисе, у нас строгий контроль состояния здоровья и дезинфекция. Респераторы куплены на случай контактов за пределами офиса. В магазин, например, если все-таки потребуется, я без маски не пойму
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 18:54
У знакомой перенесли тур мск-сингапур-бали с марта на сентябрь
Без доплат переплат
Просто вернуть деньги отказались, перенести согласились
Так что не все плохо, девочки, везде люди
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 19:00
SW писал(а):
Непростая писал(а):
SW писал(а):
И это говорит человек, который пару страниц назад говорил, что нельзя выходить из офиса без респиратора, :
Вот вам ваша цитата :
Цитата:
Нет, мы не ходим в респераторах в офисе, у нас строгий контроль состояния здоровья и дезинфекция. Респераторы куплены на случай контактов за пределами офиса. В магазин, например, если все-таки потребуется, я без маски не пойму
То есть вы реально не понимаете разницы между утверждением "ходить в респераторе в магазин" и "не выходить из офиса без респератора"? Для вас это тождественные вещи??? Отличная логика, че уж
Из офиса я выхожу на улицу, там нет вируса, иду пешком или сажусь в свой автомобиль. А в магазине может быть одновременно 200 человек, и на кассе человек 20.
Реально не видите разницы?
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Мар 19, 2020 19:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 19:07
Непростая писал(а):
SW писал(а):
Непростая писал(а):
SW писал(а):
И это говорит человек, который пару страниц назад говорил, что нельзя выходить из офиса без респиратора, :
Вот вам ваша цитата :
Цитата:
То есть вы реально не понимаете разницы между утверждением "ходить в респераторе в магазин" и "не выходить из офиса без респератора"? Для вас это тождественные вещи??? Отличная логика, че уж
Из офиса я выхожу на улицу, там нет вируса, иду пешком или сажусь в свой автомобиль. А в магазине может быть одновременно 200 человек, и на кассе человек 20.
Реально не понимаете?
Это детали, вы постоянно мечетесь между двумя позициями "строгий контроль состояния здоровья и дезинфекция" и "контакты за пределами офиса" в респираторе и "может это все туфта (если португальский контрагент не заболеет)".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 19:07
В июне Вектор нас спасет.
Ученые центра «Вектор» начали испытания вакцины против коронавируса: сибирские вирусологи уже изготовили 13 вариантов вакцины
«Данные прототипы созданы. Мы уже сейчас приступаем к тестированию на лабораторных животных. С целью оценки их эффективности и безопасности! Уже в июне мы планируем представить 1-2 варианта, которые покажут наилучшие результаты», - рассказал заведующий лабораторией Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ильназ Иматдинов.
Вакцину разрабатывают в круглосуточном режиме. Ученые уже работают с реальными штаммами вируса, проводят всестороннее изучение и формируют базу для тестирования вакцины. Здесь же в «Векторе» создали тест-систему, ее сегодня отправляют не только в российские регионы, но и в другие страны. Ученые утверждают, не смотря на то, что вирус может мутировать - в улучшении она не нуждается. Результаты – точные.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 3169 В дневниках: 3 Откуда: Правый берег
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 19:09
Мышь городская писал(а):
Непростая
После закрытии Италии тоже связались с отелем. Они предложили со штрафом. Написали в букинг ком. Они всю сумму перевели. Думаю, что отель и букинг ком между собой поделят убытки. Порадовало, что мы, как клиенты не пострадали. В обычной другой ситуации отмена конечно будет со штрафом, а здесь глобальный форсмажор и очень кстати оказалась такая страховка.