Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 14:08
Darya писал(а):
bliss19 Да уж, вера в доброго волшебника неискоренима.
У вас есть другие предложения? Выдвинте их, есть телефон горячей линии по коронавирусу 124, обьясните все факты и причины, что они то все неправильно делают, оказывается.
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2573 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 14:08
Darya писал(а):
На оказание помощи нужны деньги. Не работает экономика - нет денег - нет ничего, в том числе медпомощи. Больничных, пенсий и пособий тоже нет. Карантин - это возможно на очень короткий период. 1-2 месяца максимум. Но нет никаких предпосылок думать, что через 1-2 месяца что-то изменится. Тогда зачем все это, зачем загонять в яму самих себя...
Вроде уже обсуждали, что карантин вводят, чтобы размазать пик заболеваемости, чтобы избежать коллапса в здравоохранении. Опыт с декабря в других странах показал, что такой вариант не плох.
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5841 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 14:13
Juli
Ой нет.
У меня у самой здоровье слабое.
И ребёнок может выдать что-нибудь.
А учитывая стоимость билетов - такая экономия грозит полной потерей немаленькой суммы
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 14:23
SW писал(а):
Непростая писал(а):
ДоРеМи писал(а):
oksana2006
Угу (( цена на нефть падает, рубль обвалился, а мы переживаем из-за вируса, которым многие уже переболели, и даже если не переболели, не факт что переболеют со сколь-либо серьезными последствиями.
Зато обвал рынка коснется абсолютно всех. Не померли от коронавируса, будем помирать от других болезней, не лечение от которых просто средств не будет.
Доллар сегодня почти пробил исторический минимум, точнее, не далек от этого. Курсы ужасные, если кто-то готов рисковать и имеет валюту, самое время ее сегодня продать. Сомневаюсь, что в долгосрочном периоде валюта не откатится назад. Думаю, сейчас еще поколбасит около текущего курса или может дороже, а потом обратно оступит. Я прям так жалею, что у меня а январе заблочили деньги , на которые хотела как следует валюту закупить... Сча бы заработала тысяч 15-20
Не слушайте дурацких советов, нет никаких оснований для отскока.
Это не совет, это мое личное субъективное мнение. Так уже не в первый раз. Я уверена, что курс скорректируется "назад" через месяц-два-три. Сегодня евро можно продать уже по 88,5р, я очень сомневаюсь, что через 2-3 месяца его нельзя будет купить по такой же или около того цене. А раз уж лететь никуда нельзя теперь, то нафиг держать валюту, когда можно на курсовой разнице заработать сейчас.
Мб, конечно, курс взлетит до 100, но я в это не верю, директивой сверху снизят. Чисто субьективно...
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 14:25
Непростая писал(а):
SW писал(а):
Непростая писал(а):
ДоРеМи писал(а):
oksana2006
Угу (( цена на нефть падает, рубль обвалился, а мы переживаем из-за вируса, которым многие уже переболели, и даже если не переболели, не факт что переболеют со сколь-либо серьезными последствиями.
Зато обвал рынка коснется абсолютно всех. Не померли от коронавируса, будем помирать от других болезней, не лечение от которых просто средств не будет.
Доллар сегодня почти пробил исторический минимум, точнее, не далек от этого. Курсы ужасные, если кто-то готов рисковать и имеет валюту, самое время ее сегодня продать. Сомневаюсь, что в долгосрочном периоде валюта не откатится назад. Думаю, сейчас еще поколбасит около текущего курса или может дороже, а потом обратно оступит. Я прям так жалею, что у меня а январе заблочили деньги , на которые хотела как следует валюту закупить... Сча бы заработала тысяч 15-20
Не слушайте дурацких советов, нет никаких оснований для отскока.
Это не совет, это мое личное субъективное мнение. Так уже не в первый раз. Я уверена, что курс скорректируется "назад" через месяц-два-три. Сегодня евро можно продать уже по 88,5р, я очень сомневаюсь, что через 2-3 месяца его нельзя будет купить по такой же или около того цене. А раз уж лететь никуда нельзя теперь, то нафиг держать валюту, когда можно на курсовой разнице заработать сейчас.
Мб, конечно, курс взлетит до 100, но я в это не верю, директивой сверху снизят. Чисто субьективно...
Большинство аналитиков насколько я понимаю дают курс 111 рублей за доллар.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 14:34
Juli
Я не спорю, что слышала то и говорю, меня такой курс совсем не радует. Я далека от сферы прогнозировния и экономики, понятно что те кто в теме, очень хорошо сейчас заработают на скачке валют.
Juli
Я не спорю, что слышала то и говорю, меня такой курс совсем не радует. Я далека от сферы прогнозировния и экономики, понятно что те кто в теме, очень хорошо сейчас заработают на скачке валют.
Зарабатывают те, кто не ведётся на песни про "тихую гавань" и "дышащий на ладан доллар", и хранит сбережения в других валютах. Вообще, такое ощущение, что этот коронавирус отбросит экономику России ещё на несколько лет назад.