Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 15:34 Заголовок сообщения: для Д 31-36.
Новые легкие туфли лоферы на 34 стелька 21.7см. Маркировка 35, но очевидно маломерят. Я указала точный замер стельки. Туфельки очень хорошие, дочь носила точно такие же другого размера, а данный переросла. Цена 650р
Скрытый текст:
Новые школьные туфли 33 (стелька 21.8см). Цвет темно-синий. Очень хорошенькие, но нам не пригодились. Подошвы местами вверху небелые, на фото постаралась показать. Покупались за 1700р. Отдаю сильно дешевле из-за этого нюанса, хотя и не видно это будет на ноге. Цена 650р.
Скрытый текст:
Сапоги Nordman Jet ЭВА 32/33. Длину по стельке замерить сложно, примерно 21.5см. Подойдут и мальчикам и девочкам. Носила дочь, сейчас она носит следующий размер этой же модельки. Незаменимая обувь в лужи. Невесомые. Утепления нет! Есть потертости, но они не особо заметны на сером. Цена 250р.
Скрытый текст:
Новые зимние ботинки, размер 35. Стелька не вынимается, но примерно 21.8см (по данным изготовителя также). Внутри судя по информации из интернета набивная овечья шерсть, но я не разбираюсь, поэтому не могу это гарантировать. Внешне очень красивые и теплые. Цена 850р.
Скрытый текст:
Новые туфли-балетки. Есть две пары 33 и 34 размера. Остались 33 размера. Замеры стелек 21см и 21.5см соответственно. Черная искусственная перфорированная кожа. Очень легкие и мягкие. На широкую стопу не подойдут. Цена 200р. за одну пару.
Скрытый текст:
Связь лс.
Последний раз редактировалось: Flowereto (Вт Мар 17, 2026 0:33), всего редактировалось 88 раз