Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 7:45
ira15
Деток с годиком!
Я что-то выпадаю порой, работа началась опять загруженая...
У сына др на следующей неделе, надо думать, как развлекать.
Мы пока тоже с ГВ, но хочу сворачивать... Днем один раз на сон только, а вот ночью тоже почти каждый час, к утру так вообще атас! Спать хочу, а не кормить
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4270 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 8:12
Sane4ka
Адриана с 1 годиком!
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Амедина
Юля, про это и речь. То ночью не высыпаешься, то вдруг кусает грудь, - нафиг такое счастье. Лучше потерпеть, поорет конечно, да привыкнет.
P.s. у Эмилии сегодня красивые единички в дате
На сайте с 25.03.18 Сообщения: 1859 Откуда: Северск
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 23:52
Любимочки мои привет!!!)))
Спасибо огромное всем за поздравления с годиком!!!)))
Всех взаимно поздравляю с праздниками!!!)))
У нас все чудесно))) не спим, не едим, орем и ростим полный рот зубов!) Я не то, что спать или есть...дышать иногда забываю) наши годовасики не дают скучать!)
Вовка, сын мужа, поселился в последнее время у нас, так еще и готовка круглые сутки. Оно и хорошо!) У мамы он вообще ложится в 3ночи, соответственно встаёт после обеда, дрищ стал ужас какой
Вообщем живём полной семьёй)
Сад открыли, с понедельника Аришку ведём!) Ура!))) Я бегать по утрам хочу!)))
Я что-то выпадаю порой, работа началась опять загруженая...
У сына др на следующей неделе, надо думать, как развлекать.
Мы пока тоже с ГВ, но хочу сворачивать... Днем один раз на сон только, а вот ночью тоже почти каждый час, к утру так вообще атас! Спать хочу, а не кормить
MishalАмедина
Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Весна2018 симпатюли такие малыши мы что-то последние дни тоже очень плохо спать укладываемся и спят как вертолеты по кровати, зубов вроде не видать