Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вс Май 03, 2020 16:22
Genny79
спасибо, имяниник научился вылазить из коляски на столик для кормления будучи привязан и уже спилотировал с великом , начался полный шантаж мамы и показ характера
Добавлено: Пн Май 04, 2020 21:57
Привет мои любимочки)))
Холодно и дождливо сегодня...детки целый день плаксивые и вареные. Да и мы такие же) спасает некормление грудью) пью домашнее вино и весь день на взлете))) мама пугает, что женский алкоголизм неизлечим...я ее успокаиваю, что уже поздно!)))
Радости мои с датками всех самое главное здоровья и счастья в семье)))
Почитываю вас...а кто, что спрашивал и не вспомню)
Мишутка ооооочень тяжел на подъем во всех смыслах...ползаем еле еле, зуб один, из слогов только "да-да") я б давно к неврологу и на массаж, так нельзя из за карантина. Одно радует: парень мой активный, любознательный и бесконечно позитивный))) муж ругается, мол все придет, такой ребятенок, а я на панике))) вот и наливает, наверное, чтобы успокоить)))
Что еще...Аришке спраздновали 2годика) девочки...это такая девочка, что всем капец!!!))) Просто вешалки...вроде кризис только 3х лет должен быть, а у нас все не буду и не хочу...катание на полу, драться начала...во сне орет "ииии буду"...спит отрватительно, недавно от соски отучили. Спим вместе так что, будит всех и вся) я потом с Мишей пару часов гуляю на кресле. Просыпается в 6 утра, дневной сон иногда орет и не спит...мы с любимым инонда просто сидим и песню поем какую нибудь, когда доча орет...потому что кажется чёкнешься иначе)))
Что еще))) с мужем все отлично старшая сейчас к бабушке часто уезжает...огород начался и она на квартире там одна))) а мы тут одни...почти))) если оба не уснем при укладывании детей...то начинается квест))) я переодеваюсь (у меня куча ролевых костюмов) иииии понеслась одно плохо, вставать рано, а ложишься только в 3-4 утра))) вообщем мечтаю на зиму о качелях в гараже и выключеных телефонах, чтоб никто не нашел)))
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4350 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пн Май 04, 2020 23:22
Весна2018
Катя, я твои сообщения как роман читаю.
Вроде только было плохое настроение и погода мерзкая, а тут тебя прочитала и сразу улыбаешься.
P.S. Меня коньячок и ликерчик дожидаются, настаиваются:oops:
На сайте с 25.03.18 Сообщения: 1859 Откуда: Северск
Добавлено: Вт Май 05, 2020 21:54
Всем доброго вечера!)))
Зачастила я прям)))
Рыська2011 Genny79
Спасибо заюшки за теплые слова
Пишу редко, вот и вываливаю большую партию информации...потому читается легко)))
Рыська2011
Вино сделал муж любимый) еще пару лет назад...в погребке стояло))) теперь почти нет его) я прям по взрослому вернулась в прежний пьяненький мир видать это, как катание на велосипеде, не пропьешь)))
А и по фиг...гуляем в гараже, муж в отпуске...доча дает жару...я расслабилась и потом всё спишу на карантин)))
Женечка Анатольевна_Н
Умничка, что вспомнила о нас))) я сейчас тут тоже редкий гость...детки растут и успевать стала меньше...или просто старею)))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Genny79
Мы сегодня коньячок домашний пробуем вот только разошлись деток укладывать) Мишутка быстро угомонился, а Аришка орет дурниной в соседней комнате...Боги, сколько терпения у моего мужа разговаривает, качает, поет ей и никого не пускает. Пойду закусочку настрогаю пока...ждать его буду)))
И у вас скоро все случится))) коньячок, шашлычок...и расслабончик)))
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Май 05, 2020 22:42
Весна2018
Молодцы, надо расслабиться, детки сейчас все на погоду не спокойные, погода скачет
Папа молодец так и надо с дочкой, она же его принцесса Женечка Анатольевна_Н
Привет что новенького?
Я всегда ночной житель на Сибмаме
Тоже коньячку не помешало бы нам
_________________ Я из Красноярска
Avon - принимаю заказы🍓🥝🥥
Обращаться в ЛС