Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2155 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
Добавлено: Пт Май 01, 2020 11:46
Доброе первомайское утречко 🌷
Добавлено спустя 37 секунд:
Амедина
К моим родителям ездили-месяц гостили
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Axi2 писал(а):
Гильчонок Амедина
Спасибо, девочки
Даже не верится, что уже почти год прошёл. Хотя нахлебались мы сполна. То с шеей проблемы, то с пупком, то аллергия, то зубы. Вчера и позавчера орал дурниной ночью каждые два часа. Я думала зубы, а сегодня ночью он орал, ноги поджимал и пукал. Тут до меня дошло, что проблема в животе. Хорошо дома полная аптечка. Дала дюфалак, так он и спал отлично и с утра так покакал,что я офигела
Я до сих пор боботик на ночь даю периодически, чтобы спокойно животик себя чувствовал
Добавлено спустя 59 секунд:
Гильчонок писал(а):
Genny79
Из умелок: в ладошки хлопает, говорит пока-пока и машет, ходит вдоль дивана или кроватки, бывает руки отпускает но на попу падает, книжки любит рассматривать/слушать, песенки любит слушать, мелкие детальки перебирать. А так все как у всех грызём все, провода отрывает, котам хвосты крутит
Взрослая девочка, не вериться
Молодец девчуля))) совсем большая
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Sane4ka писал(а):
Axi2
О, кстати,,про морковку, хотите бесплатный совет?))) У нас так бабушка делает) на серую туал.бумагу клеит крахмалом семена, чтобы потом не прореживать и прям потом рулон полосой закапывает. Крахмал аак доп органика, бумага разлагается, остается ровная-прировная морковь)
А для совсем ленивых уже на такой ленте продается))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Машкина
Наш миндаль только цвет набирает
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Genny79 писал(а):
Mishal
Меня уже родственники начали спрашивать про подарки. Пока такой список: толокар, самокат (видела с ручкой и сиденьем, все потом убирается и обычный самокат делается), каталку (игрушка такая, с ручкой), прыгун (надувная игрушка-зверь), можно коляску еще, если у кого нет. Запас подгузников (отличный подарок ). Можно велосипед еще (в этом году вряд ли пригодится, но на вырост, так сказать).
Может еще, что девочки подскажут
Какие хорошие родственники)))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Амедина писал(а):
Мы сегодня засеяли газон
Еще послезавтра крутая Поливалка приедет и будем ей поливать
молодцы))) большое дело сделали👍
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Машкина писал(а):
Всем привет!
Мы сегодня осваивали новый транспорт в гостях у соседей, теперь точно знаю, что нам надо))) правда придётся похоже самим покупать, до др ещё далеко
[/spoiler]
Классная штука, да... я кще видела такие с капюшоном, чтоб от солнца защищать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Naf-naf
С зубиком)))
Я тоже подозреваю седьмой- мадам третий день никакашка, гундит по-всякому поводу
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3957 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Пт Май 01, 2020 12:20
Redbreezz
Всем привет! Всех отчпокала
Благодарю за пожелания
Отправила своих мужа и сына на дачу, сидим с малышней.
Что-то у средненького любовь к сестренке случилась. Ходит целует её. Когда спит . А если не спит, так зажимает
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Пт Май 01, 2020 13:58
Спасибо, девочки!
Именинницу попозже выложу, пока мясная 9ка
Ростом Лисена 74, вес где то 10500
Вылез снизу 7 зубик
Целует, правда при этом пытается укусить при слове ура- хлопает в ладоши
Стоит пару минут без опоры, ползает со скоростью самолета знает глазки, носик, ротик
Полюбила купаться в бане
Может ещё чего, да что то с памятью в последнее время не очень
На сайте с 16.12.18 Сообщения: 4569 Откуда: Ачинск
Добавлено: Пт Май 01, 2020 21:40
Амедина писал(а):
можно вместо велосипеда купить беговел. После него дети сразу на двухколесный садятся
Вот я хотела тоже написать! Я к великам не отношусь никак. Лишний груз. И неудобные. И места много занимают с Викой были всякие.
Беговелы самый класс, как по мне! И самокаты.
Всем приветики!)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Машкина
Тирамису?
Малышей с датками
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У нас дубачина и ветрюга второй день но мы выходим все равно, иначе чекане
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Пт Май 01, 2020 22:05
Рыська2011
Рецепт первый попавшийся в Инстаграмм))) печеньки в кофе обмакнуть, сливки34%+ сахар взбить, добавить маскарпоне, все опять взбить и слоями
Давно не делала, не рассчитала крем, на пики сверху на торт не хватило
Из такого крема можно делать мороженое, очень вкусный получается
Женечка Анатольевна_Н
Ага, он
У нас тоже сегодня дубак 🥶, к вечеру только потеплело
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2155 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
Добавлено: Пт Май 01, 2020 22:08
Женечка Анатольевна_Н писал(а):
Амедина писал(а):
можно вместо велосипеда купить беговел. После него дети сразу на двухколесный садятся
Вот я хотела тоже написать! Я к великам не отношусь никак. Лишний груз. И неудобные. И места много занимают с Викой были всякие.
Беговелы самый класс, как по мне! И самокаты.
Всем приветики!)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Машкина
Тирамису?
Малышей с датками
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У нас дубачина и ветрюга второй день но мы выходим все равно, иначе чекане
посмотрела че такое беговел 🙄 и как им пользоваться? Педалей то нет🤔
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Май 01, 2020 22:46
Машкина
Вкусно наверное спасибо сделаю на днях Redbreezz
Беговел это на ножках идти и типа едет Женечка Анатольевна_Н
После коляски велик нормально, после года удобно если устал ребенок идти отдохнёт, если далеко от дома гулять, музыка на панели, места да много занимает как и коляска
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ветер и правда холодный, мы сегодня не гуляли ждём тепло снова
_________________ Я из Красноярска
Avon - принимаю заказы🍓🥝🥥
Обращаться в ЛС