Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 9:24
Доброе утро
Genny79
Дашулю с 9 месяцами
Мы всяко вчера падали, лицом пару раз и несколько раз затылком, я седая уже
Согласна, что ребёнок должен учиться правильно падать, но когда это случится, у меня инфаркт точно будет(((
На али всякие такие штуки видела, но уже точно пока придут, ходить научится
Вчера гости приходили, с учетом, что мы с Алисой почти по гостям не ходим, раз в месяц бабушка не считается)) это был для дочи стресс ревела при одном взгляде , а уж, если с ней говорили, так вообще рыдала скорей бы лето, что ли, хоть на улице с людьми встречаться)))
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3387 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 13:06
Дашулечку с 9ю месяцами новых умелочек и аппетита хорошего
Какие прикольные рюкзаки защитные
Ярика учу тоже ползать, но ни всегда он это вспоминает. Сейчас уже научился аккуратно садиться, подниматься, а так конечно глаз да глаз за ними
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4344 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 14:00
Спасибо всем за поздравления!
Именинница на первый сон с грудью пошла.
Фото постараюсь по позже сделать, сложно выловить хороший кадр.
Итак: к 9 месяцем имеем 4 зуба, вчера наконец то вылез, хоть ночь сегодня спали. Сидим, ползаем, стоим, ходит вдоль опоры, пытается стоять без поддержки.
Кушаем, если в хорошем настроении, каши, творожки и все пюрешки, варю супы и компоты.
Начался "мамкин" период, если меня не видит- сразу паникует и ползет искать. Причем, сначала на кухню заглядывает, потом в туалете ищет
О, еще, начала кусаться Вчера, так укусила за грудь, я аж закричала. Больно то как
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 0:29
Genny79
Славная такая
Машкина
С прибавками
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
сегодня я почти целый день работала в офисе!
Утром покормила Эмилию, потом в час муж ее завез - тоже покормила. И к шести домой вернулась. Но это разовая акция муж на такое вряд ли снова согласится