Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВЫБОР КРОВАТКИ ДЛЯ МАЛЫША: ОСОБЕННОСТИ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Регрессология
Прошлые жизни. Наставники Души. Высшее Я. Квантовое исцеление

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deineris
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 16:36     Ответить с цитатой

Nastik

Я почитала, посмотрела видио о регрессивном гипнозе. стало интересно. Вы по каому методу работаете? по Кэннон? Извините, но у меня куча вопросов по этой технике. Если у человека нет определенного вопроса или их столько, что трудно оеределить главный, можно все задать? Какой ответ плучаешь: конкретный или в стиле мудрых фраз, коорый можно трактовать и так и эдак. Неужели после этого гипноза действительно жизнь может поменяться, даже если человек не предпринимает никаких усилий и действий для этого, к примеру: в случае, если расторгаются контракты и тому подобное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 20:29     Ответить с цитатой

Deineris
Благодарю Вас за такие важные вопросы.

1. Я работаю по методу Долорес Кэннон и по методу Майкла Ньютона.
2. Обычно к сеансу рекомендуется подготовить около 20 вопросов.
3. Ответы, скорее, в стиле мудрых фраз, но в контексте вашей жизни.
Что-то могут сказать очень конкретно, на что-то даже не дать ответа, т.к. человек сам должен сделать выбор в том вопросе, прийти к какому-то важному решению.
Все очень индивидуально. Но у думающих людей потом происходит множество инсайтов.
4. НЕТ! Если человек дальше не предпринимает ничего, живет как раньше, то ничего не поменяется. Даже если ему что-то изменят или вылечат от чего-то - то это вернется обратно.
Задача, чтобы человек понял и осознал причины своих проблем, расширил свое сознание, посмотрел на это более целостно и НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ! Начал меняться внутри, проходить ситуации по-другому.
5. Про контракты.
Если мы имеем ввиду контракты между людьми (чаще родственниками) на текущее воплощение - то тут если Вы выполнили свою задачу, то контракт можно расторгнуть.
Например, мама человека постоянно предъявляет к нему претензии, поучает и т.п.. Если сам человек этот урок уже прошел, то в духовном мире, если душа мамы выйдет на контакт, и скажет, что контракт был только "в однобоком" порядке, т.е. она согласилась себя вести таким образом, чтобы сын чему-то научился. И если она признает, что сын условия выполнил, контракт согласна расторгнуть - то все меняется сразу же после сеанса, мама начнет совсем по-другому относиться.
Если имеем ввиду контракты с сущностями (а эти контракты могут тянуться много воплощений) - то тут по желанию человека сущность можно отселить. И да, изменения тоже будут заметны.
Но не надо упускать момент, что все сущности цепляются к нам на низких вибрациях и этими вибрациями и питаются, когда мы испытываем негативные эмоции. И если мы повышаем вибрации, перестаем испытывать те эмоции, мы стаем невкусными для них и они уходят сами.
А если мы продолжаем жить как раньше, то в какой-то момент может произойти опять это подселение. Но это не просто так случается, для этого надо выполнить определенные условия, но многие по незнанию легко к себе сущностей подселяют.
Например, говоря фразу "я на все готов ради .... (того-то, того-то)" - это открытый контракт для сущностей.

Цель сеанса регрессии - научиться смотреть шире, понять все причинно-следственные связи, повысить осознанность, открыть канал связи с Высшими силами и начать слышать их ответы без регрессологов.

Все ответы есть в нас самих, Высшее Я - это наша часть, наиболее приближенная к Источнику. Нам постоянно посылаются подсказки и ответы, но мы их не слышим.
Вставая на путь осознанности, прежде всего, надо ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЁ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ и перестать обвинять кого-либо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Deineris

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 22:09     Ответить с цитатой

Nastik

Напиштье, пожалуйста, в ЛС условия сеанса.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 22:22     Ответить с цитатой

Deineris
Вам ЛС :give_heart:

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 18:39     Ответить с цитатой

Важный пост для тех, кто собирается пройти сеанс регрессии по методу Долорес Кэннон.

Перед сеансом я всех прошу подготовить список вопросов, говорю, что вопросов можно написать много, порядка 20-30. Но чаще всего ко мне приходят со списком из 5-7 вопросов.
Я понимаю, что это самые сокровенные и значимые вопросы, но, вероятно, многие просто не знают с чем еще можно обращаться к Высшему Я.

Сейчас расскажу.
На сеансе через ваше Высшее Я можно пригласить Высшее Я других людей и поработать с ними или задать им какой-то вопрос.
Например, родители совершенно спокойно могут позвать Высшее Я своих детей. Если ребенку еще нет 12 лет, он находится в поле родителей, поэтому эти просьбы зачастую удовлетворяются.

Когда я проходила свой первый сеанс регрессии - мы приглашали Высшие Я двух моих детей и работали с ними. С одним просили исправить момент по здоровью, со вторым работали по теме кое-каких подключек. Эффект был моментальный! Сразу после сеанса. Хотите верьте, хотите нет, но сработало на 100%.

Знаю случай, когда у человека мама была уже пожилая, стала очень плохо видеть, читать вообще не могла. В сеансе позвали Высшее Я мамы этого человека и попросили восстановить ей зрение. Восстановили. Снова стала читать.

Еще пример: если в вашей семье есть без вести пропавшие на войне. Можно позвать Высшее Я этого родственника и спросить где и при каких обстоятельствах он погиб, где захоронен. Прецеденты были, Высшее Я приходило и рассказывало.

Бывает так, что человек не знает точное время своего рождения, а знание этого времени необходимо для астрологических расчетов. Высшее Я могут назвать точное время. И это время потом подтверждается через ректификацию. В моей практике были такие случаи.

Ну и конечно, можно интересоваться вопросами мирозданья и устройством Вселенной.

Вообщем, проявляйте фантазию, выходите за рамки!

Надеюсь, я вас вдохновила на новые запросы к Высшим Я.

юммк

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2020 8:42     Ответить с цитатой

У меня недавно ушел ребенок, (ему было 16лет). Это был солнечный, теплый и жизнерадостный человек. Получается, что его душа либо выполнила свою задачу, либо моей душе дала пинок чтоб выполнить свою?

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2020 17:34     Ответить с цитатой

юммк, я Вам очень соболезную.
Самое большое испытание на Земле - это потеря ребенка.

Мы можем только догадываться об истинной причине произошедшего.
Причины, написанные Вами, вполне вероятны.
Но прояснить это для себя можно только пообщавшись с Душой сына, либо попросить ответа у Вашего Высшего Я.

Но в любом случае, Ваша задача сейчас постараться принять этот выбор его Души, постараться отпустить его. Понимаю, что это безумно трудно.
И ему тогда будет гораздо легче.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2020 13:25     Ответить с цитатой

Каждый сеанс уникален и неповторим. Я очень рада каждому пришедшему ко мне человеку. Я благодарна за то, что человек, его Наставники и Высшее Я выбирают меня в качестве проводника :serdce: Для меня это очень ценно.
И каждый раз я слышу настолько поразительные истории, как "случайно" выходят на мои контакты, что ни у кого не вызывает сомнений, что без Высших сил здесь не обходится :-)

Сегодня хочу рассказать вам про один интересный сеанс.
Уникальность этого сеанса в том, что мир душ раскрылся в нем очень подробно. Достаточно содержательно удалось пообщаться с Наставником и с Советом Старейшин. Плюс побывали на разных "этажах" пространства между жизнями (методика Майкла Ньютона).

Начался сеанс с погружения в прошлую жизнь.

Франция. Несколько столетий назад. Молодая девушка любит парня из своей деревни, их любовь взаимна. Они очень счастливы вместе. У них рождается двое детей. Но потом начинается война и мужа убивают. Она остается одна с детьми и всю свою жизнь до старости проводит в тоске и печали по мужу. Ничего, даже дети, ее уже не радовало.
Когда она умерла и посмотрела на свою жизнь - поняла, что с задачей не справилась, что "не смогла отпустить, что детям мало внимания уделяла, т.к. много грустила."
Когда ее душа вернулась домой, ее встретил Наставник. Наставник оказался с чувством юмора, постоянно шутил и подкалывал, даже когда стояли на Совете Старейшин - шептал на ухо шуточки :haha: Разряжал обстановку как мог 5ballov
Сначала Наставник показал ей список задач на то воплощение. С чем она справилась - было вычеркнуто, с чем не справилась - заставило ее задуматься.
На совете Старейшин было 6 старцев. Некоторые их фразы:
- Любить себя надо. Как можно настолько себя не любить? Жизнь ведь для того и дана, чтобы любить. (про прошлое воплощение)
- Не там обычно ищешь. Всё, что тебе нужно найти - оно в тебе, внутри.
Когда мы попросили дать советы по текущему воплощению, ответ был:
- Молодец! Ну наконец-то! Все верно.
- Талантов своих не видишь. Внимательней смотри.
И еще дали много других ценных наставлений.
Поговорили очень обстоятельно и душевно :serdce:

P.S. Любопытно еще и то, что на сеансе были достаточно подробно описаны жизнь и быт в средневековой Франции.

Оля Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2020 0:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Расскажите мне, пожалуйста, об условиях сеанса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2020 17:29     Ответить с цитатой

Оля Оля, Здравствуйте!
Вам ЛС :give_heart:

Sweeta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 20:43     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Nastik, расскажите, пожалуйста, подробнее о условиях регресса :)

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 23:09     Ответить с цитатой

Sweeta, здравствуйте!
Вам ЛС.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2020 15:25     Ответить с цитатой

10 ноября 2020 года мы с коллегами поговорили о регрессии, как о методе исследования мира и пространства.
О том, чем метод Майкла Ньютона отличается от метода Долорес Кэннон, как после сеанса духовной регрессии расширяется сознание человека, и меняется его жизнь.

Денис Меженин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2020 11:49     Ответить с цитатой

Всем доброго и чудесного дня)))
Как здорово что здесь обсуждают регрессологию, потому что я как раз сертифицированный регрессолог)) и помогаю людям найти свое счастье и решить проблемы с помощью этого чудесного метода)))

Приглашаю вас на консультацию. На ней вы сможете задать все свои вопрос касаемые метода регрессии))

Консультация абсолютно бесплатна для всех участниц СибМамы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2020 12:43     Ответить с цитатой

Денис Меженин, здравствуйте!
Все вопросы по регрессологии мы обсуждаем в этой теме и тоже абсолютно бесплатно.
Эта тема именно для этого и создана.
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям ;)

А пока расскажите, по каким методам Вы работаете? У кого учились?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: