Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Перелеты на раннем сроке беременности
Ваш опыт

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Colhdau
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 11:51    Заголовок сообщения: Перелеты на раннем сроке беременности Ответить с цитатой

Скоро предстоит короткий (1,5ч) перелет на самолете. Расскажите, вы летали на ранних сроках? И все ли было нормально?
Есть к этому категорические противопоказания?
Какие последствия может вызвать перелет? И что именно в перелете вызывает негативные последствия (м.б. только самочувствие матери, или и перепады высоты, давления, тоже)?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Я вот думаю еще - я же могу и на поезде поехать. Дольше, но меньше противопоказаний. Столько историй про замершую беременность после полета - страшно читать. А у кого-то все хорошо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 13:03     Ответить с цитатой

Colhdau
У меня все было хорошо.
Летала 2 раза в 6 и 9 недель, перелёты по 5 часов.
Из неприятных ощущений спина болела от долгого сидения и перегрузок, хотя я вставала и ходила по салону.
Больше вроде ничего критично не было. Тоже боялась лететь, но все прошло хорошо.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 16:42     Ответить с цитатой

Colhdau
Все индивидуально, многие часто и успешно летают, кому-то не везёт...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olya.diva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 17:50     Ответить с цитатой

Colhdau писал(а):
Скоро предстоит короткий (1,5ч) перелет на самолете. Расскажите, вы летали на ранних сроках? И все ли было нормально?
Есть к этому категорические противопоказания?
Какие последствия может вызвать перелет? И что именно в перелете вызывает негативные последствия (м.б. только самочувствие матери, или и перепады высоты, давления, тоже)?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Я вот думаю еще - я же могу и на поезде поехать. Дольше, но меньше противопоказаний. Столько историй про замершую беременность после полета - страшно читать. А у кого-то все хорошо...

летала, все было ок.
⮝ наверх ⮝

weissfox
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 18:26     Ответить с цитатой

Летала, все было отлично, никаких неприятных ощущений.
Но соглашусь, все индивидуально..

lisa_o
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 15:45     Ответить с цитатой

Colhdau
Летала и на раннем сроке, и на позднем. Перелёты от 1 часа до 7 часов были. Все хорошо. Если волнуетесь, посоветуйте о с врачом.
Я на позднем сроке брала от врача справку, что перелет разрешён, чтобы в самолёт пустили

Colhdau
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 23:35     Ответить с цитатой

belka19
Спасибо что ответили, но у меня уже 26 недель))
Но по этому посту я решила все же тогда на поезде ехать, перестраховалась)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 1  

Перейти: