Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Порекомендуйте хорошую языковую школу или репетитора
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 23:49    Заголовок сообщения: Хорошие курсы английского Ответить с цитатой

кто что подскажет на тему курсов английского. уровень у меня хороший ( читаю профессиональную литературу), но вот разговорный почти никакой, в смысле уже года 3 как вообще не "разговаривала", надо бы позаниматься перед экзаменом ( канд минимум) :shock:
заранее спасибо

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 14:15     Ответить с цитатой

на моем опыте самая лучшая школа в плане разговорного языка - "Я": красный проспект, 75, тел. 21-89-05. www.ya-school.ru

oxanaloginova (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 16:03    Заголовок сообщения: про English Ответить с цитатой

я сама как преподаватель скажу , что надо не так в школу идти как к конкретному преподавателю. В самой наилучшей школе могут работать очень даже средненькие кадры.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 16:56    Заголовок сообщения: Re: про English Ответить с цитатой

oxanaloginova писал(а):
я сама как преподаватель скажу , что надо не так в школу идти как к конкретному преподавателю. В самой наилучшей школе могут работать очень даже средненькие кадры.

Когда тему увидела, именно так и хотела ответить, так что oxanaloginova, ППКС :)
⮝ наверх ⮝

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 12:34     Ответить с цитатой

Могу посоветовать центр "S and J" на ул. О. Жилиной 73/2, там есть и компьютерный класс, и носители языка и.т.д. Ребенок у меня там занимается, пока нравится. Единственный минус - недешево.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margaritka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 13:03     Ответить с цитатой

oxanaloginova, а как преподаватель, Вы не подскажите какие занятия эффективнее - в группе (сколько чел?) или индивидуальные? Если учесть, что мне 32 года, уровень самый слабый и маленький ребенок.

Poly, извините, что влезла в вашу тему!
⮝ наверх ⮝

oxanaloginova (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 14:37    Заголовок сообщения: English Ответить с цитатой

Отвечаю: прежде всего надо определится за чем Вам English. Если просто "для себя" то подойдут в принципе любые курсы General English в практически в любой школе иностранных языков, приблизительно половина взрослых студентов приходят обучаться именно по этой причине, рассматривая курсы как своеобразный клуб по интересам, поэтому здесь размер группы в принципе не важен, но все равно не более 8 человек, это оптимально. Учтите, что когда группа маленькая это тоже не всегда хорошо, не тот рабочий настрой и может быть даже скучновато. Зато занятия в группе естественно дешевле.Если нужен язык для какаой-то конкретной цели: международный экзамен, карьерный рост, срочная деловая поездка, то лучше чем индивидуальные занятия с преподавателем ничего не существует. Вам ,собственно для чего это все понадобилось? Напишите, и я Вас дальше проконсультирую... Но в любом случае, надо быть чрезвычайно осторожной как в выборе школы, так и преподавателя, это как с врачом, при отсуствии надлежащей квалификации чрезвычайно сложно, особенно на начальном этапе, оценить уровень преподавания, и денежки Ваши могут быть просто потрачены зря.
⮝ наверх ⮝

margaritka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 17:40     Ответить с цитатой

oxanaloginova, спасибо за ответ:) Никакой специальной задачи, для чего нужен язык, не стоит. Но как-то так получается, что все время чувствуется его нехватка! На работе литерару читать, в обычной туристической поездке, редкие общения с иностранцами, интернет, фильмы.... что угодно взять и везде, без знания языка, чувствуешь себя лишенной всей полноты картины:) Да и просто, для общего развития:)
⮝ наверх ⮝

oxanaloginova (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 16:02    Заголовок сообщения: English Ответить с цитатой

Все ясно! Вам таким образом можно обратиться практически в любую школу, а лучше в несколько и сравнить уровень цен, вреня занятий, по каким пособиям предстоит обучаться, квалификацию преподавателя и договориться о возможности пробного урока. В 90% случаев студент решает подходит ли ему данный курс, группа,преподаватель уже в течении первого часа занятий. Но лучше сразу определится и настроится на серьезную работу, в смысле не сложности, а в смысле того,чтобы довести начатое до нужного именно Вам конца, а то получится ,что если Вы начав обучение закончите всего 1-2 уровня, то это дейстивельно деньги на ветер, и Вам после перерыва придется начинать все сначала, сравним сколько групп "начинающих" и считанные единицы "продвинутых"...Я всегда говорила и говорю своим ученикам" Язык преданность любит". Так что настраивайтесь и вперед...С удовольствием пригласила бы к себе в группы, но еще как минимум это лето буду сидеть дома со своей лялькой.Можно конечно договориться об индивидуальном обучении...Но это в сравнении с групповым несравненно дороже, результат конечно выше, сидя one-to-one с преподавателем схалявить не удасться и приходится честно потрудится отведенное время.
Вот пока и все! Будут вопросы пишите с удовольствием отвечу...
Я, кстати ,умышленно не упоминаю названий никаких школ,даже своей,так будет объективней, считаю Вам самим надо все увидеть своими глазами и потом сделать выбор.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:58     Ответить с цитатой

Если нужен английский для сдачи кандидатского минимума, то не проще ли походить на занятия в тот же университет, где будете сдавать экзамен. Ведь всегда для аспирантов (соискателей) проводят такие занятия перед экзаменами в самом университете, "погоняют" вас по темам, которые будут на экзамене, по специализации "поговорите".
Если повезет, то "познакомитесь с преподавателем, который принимает экзамен. Они иногда сами ведут занятия перед какдидатским минимумом
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 17:26     Ответить с цитатой

А если мне нужно для поступление …. Знание нулевое, а за год мне нужно хотя бы на уровне школьного, и желательно чего-нибудь в академе… Не подскажете куда обратится…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 8:53     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Сен 11, 2015 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 0:50     Ответить с цитатой

Поднимаю тему, девочки, можете что-нибудь в городе порекомендовать? Желательно, чтобы была возможность заниматься в первой половине дня.

Люка

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 20:11     Ответить с цитатой

Подскажите, а если надо английский с полного нуля на сдачу по иммиграионной программе? куда лучше?

ПИШУ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ. РЕДАКТИРУЮ.
ДЕЛАЮ КОРПОРАТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ, РОЛИКИ.
РЕМОНТИРУЕМ АВТО-МОТО ТЕХНИКУ.
СВАРКА АРГОНОМ.
⮝ наверх ⮝

маринушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 17:07     Ответить с цитатой

А я очень советую АВС центр на Сибирской Ярмарке. Высокий уровень преподавателей и условия обучения достойные. 2-999-078
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: