Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Приглашаю в игру, с кодовым названием Весенний презент
Правила участия в игре:
1. Для участников устанавливаются ограничения по количеству сообщений и времени регистрации на форуме. Прошу ни кого не обижаться, сделано это для того, что бы все смогли получить свои подарки.
Приглашаем для участие мамочек и папочек, девочек и мальчиков, бабушек и дедушек с минимальный количеством актуальных сообщений - 200 и регистрацией на Сибмаме не менее 3-х месяцев.
2. Заявки принимаются В ТЕМЕ до 17 февраля ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ПАРОВОЗИК, указывая свой ник, имя и ЦРП где забираем подарок.
3. Указываем только ОДИН ЦРП, после можно отметиться в теме
4. Все списки я выношу в 1-ый пост - обязательно проверяйте себя, чтобы я вас не пропустила. Обновляю 2 раза в неделю.
5. С 18-го по 20-е февраля я рассылаю в ЛС вам ники тех, кому вы дарите подарок. Обязательно отписывайтесь мне, что вы приняли информацию.Что бы не получилось, что я или не отправила, и вы случайно удалили и т.д.
6. С 25.02 до 2-го марта (включительно) вы должны обязательно сдать подарок в ЦРП для своего одариваемого!!! Смотрите расписание работы ЦРП.
Внимание!!!
20-го февраля, уже все будут знать ник Одариваемого, и с этого момента Вы начинаете готовить подарок!!! А с 25.02, у Вас есть 6 дней, что бы сдать подарок. Пожалуйста не откладывайте всё на последний момент. Делаем всё строго в срок! Кто не успеет сдать в срок (причина не важна) в игру больше не принимается
7. Просьба подписывать заказы от "Весенней феечки", в зависимости от выбранной команды. На открытки внутри указываем свой ник, что бы сохранить интригу для одариваемого и при этом, что бы он потом узнал кто же его тайный даритель.
Скрытый текст:
ВЫ знаете ник одариваемого и сдает подарок как ПРИСТРОЙ ОТ "Весенней феечки"и забираете презент для ВАС как "Пристрой от "Тайного мачо" или "Весенней феечки"для "ваш ник"". И узнаете ник вашего тайного дарителя только тогда, когда распакуете подарок дома!!!
8. Выдачу и перекид(если он будет) оплачивает получатель.
9. Получаем подарки, И ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме о его получении. Хваст и фото по желанию.
ПРАВИЛА К СТОИМОСТИ И УПАКОВКИ ПОДАРКА:
1. Максимальная сумма подарка 400 рублей(меньше можно, больше не стоит). В первую очередь мы дарим приятные моменты.
2. Приветствуются изделия своими руками, по ним нет лимита. Можете хоть диван выстрогать. Можно печь (только учитывайте сроки хранения), вязать, шить и т.д.
3. Шпионить по профилю одариваемого и узнавать его интересы и желания можно!
4. У одариваемого нельзя интересоваться, что подарить!!! Себя вообще нельзя выдавать до момента получения подарка одариваемым.
5. Открытки с добрыми пожеланиями приветствуются. Не забывайте - мы дарим радость, теплые слова и моменты счастья.
6. Обязательно хорошо упаковывайте подарки, чтобы они не повредились в ЦРП!!!
7. Вы дарите только одному человеку и только один подарок получаете. По нескольку раз в список не вношу. У нас тут качество превыше количества Кому вы дарите - выбираю я путем случайного подбора. Целенаправленно я не буду вам подбирать человека по Нику, интересам и т.д. Это и физически невозможно и вся наша игра завязана на ожидании чуда, неожиданности и случайности. Приятной вам игры!
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16331 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 9:08
Всем ЛС с одариваемым отправила. Приступаем к выбору подарка
В этот раз нас мало, поэтому давайте пофеячим на славу Сделаем самые весенние, самые волшебные и самые прекрасные подарки.