Осенний спецназ 2019 Заходите к нам в спецназ! Будем рады видеть вас: и зефирок, и птенцов, карамелек-леденцов! На страницу : Пред.1, 2, 3 ... , 34, 35, 36След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет
Я уже ничего не стелю просто мою пол по три раза
И бегаю все убираю закрываю
У нас робот пылесос любимая игрушка ну и конечно провода и кот🤣🤦🏼♀
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16275 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
Добавлено: Вс Май 24, 2020 13:40
Мой тоже ползать начал повсюду. Пополз в 8 месяцев и 1 день. Но пока по пластунски, отталкиваясь одной ногой). Посмотрим, что нам невролог на это скажет)
На сайте с 04.01.18 Сообщения: 2127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 31, 2020 0:32
Девочки, привет! Сто лет не заходила. Мы пока активно не ползаем, иногда, если очень надо, то на животе по-пластунски, на четвереньках стоит, но неуверенно, не сидит, только пытается. Но у нас 4 зуба и, похоже, вверху скоро появится пятый.
Обитаем в гостиной на одеяле на полу, купили манеж, мне нравится, надеюсь, Мишутка тоже заценит.
К неврологу мы не попали, прием отменили из-за короновируса, так как мы из другого региона и есть проблема с въездом на территорию Кемеровской области ( своего невролога у нас нет, до Новосиба 130 км, а до Юрги Кемеровской области всего 30 км).
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 322 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 13:48
Девочки, всем привет! Давно что-то ничего не пишет)
Расскажи кто даёт уже творог, кефир? Какой покупаете или сами делаете? Я недели две назад попробовала дать покупной, не зашёл - ни кефир, ни творог:( брала Биовест
И ещё хотела спросить у кого какая прогулочная коляска? У меня пока люлька в положении полусидя катается, если не спит, но это редко, т.к. на улице она почти всегда спит. Но охота уже лёгкую, но чтобы и осенью и на первом снегу норм была
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 1478 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 16:48
oksiglam
Привет, попробуй биотворог тему или агушу. Может и йогурт агуша зайдет.
По коляске-мы решили ездить в своей прогулке от основной коляски (3 в 1). Если деть будет спать на улице то считаю лучше прогулка на амортизации .А это только основные. Я рассматривала легкую из-за поездок на машине. Но в итоге приноровилась сейчас нашу возить и все норм.
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 322 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 17:38
ляля2014
Надо попробовать. Тему старший ел, но тут решила натуральный взять, короткого хранения. А он видать не такой вкусный.
Вот и я думаю , хорошо бы такую коляску взять с амортизацией хорошей. В общем я активном поиске)
oksiglam
У нас две коляски. И большая и трость. В большой поставили прогулочный блок, попробовали поездить. Катюша там вырывается и плачет. Я и сама вижу, что ей там реально неудобно сидеть. Она для нее просто огромная. А в трости милое дело. Сидит с удовольствием! Да и сама коляска лёгкая и компактная. Инглезина Трип у нас. Постоянно везде таскаю с собой в машине. Конечно в плане амортизации эти коляски не сравнить. Но ребенок выбрал ту, которая трясется .
Добавлено спустя 42 секунды:
Посмотрим, как будет осенью. Пока большую коляску не продаю....
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1150 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 22:30
oksiglam
Мы едим творог Тему или с молочной кухни творожок покупаю. Едим с фруктовым пюре. Хорошо ест, с удовольствием. Кефир разный. И на молочке беру, он кислый, сегодня ряженку попробовали с молочной кухни. Йогурт питьевой или биолакт Тёма беру, все заходит на ура.
У нас с апреля еще прогулка легкая, но не трость, трости мне не нравятся в управлении, а эту одной рукой везти можно. Тряская, да, зато легкая, маневренная. Спим иногда в ней, раскладывается полностью.
Добавлено: Вс Июн 14, 2020 23:26
мамы малышей октябрьских поделитесь плиз опытом. Что брать малышу из одежки. ПДР на середину октября. Осенний комбез какой? (если помните марку и размер, который использовали), там до снега доходить то всего ничего....гулять особо не планируем первый месяц, только из рд доехать и к врачу выбраться. Зимний комбез тоже вопрос размера?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Я-ЮлЯ
очень советую, если еще не купили, коврик по типу такого
он отлично стирается, от него хорошо все отстирывается, нему не липнет мелкий мусор, он не елозит по полу. В общем, мне очень понравился. цвет после стирки держит, ткань не закатывается. Планирую использовать и далее теперь в детской вместо ковра. я брала в иг, но на авито тоже видела обявления с такими.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16032 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 21:11
Девочки промахнулась с ортопедической обувью размером, есть 20 и 2 модели 21 раз отдам по 500р все красочное интересное , кому интересно скину фото писать в лс
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 23:54
Привет всем. Забросили что то тему совсем(( я с вопросом об зимней одежде - взяла я значит по весне комбез со скидкой Kerry 80 размер, а моя крошка только только к 70 см подползает, в общем огромный он ей. Поэтому продаю - розовый, милый такой. Если кто дорос до 80 и ещё не купил комбез обращайтесь ))