Осенний спецназ 2019 Заходите к нам в спецназ! Будем рады видеть вас: и зефирок, и птенцов, карамелек-леденцов! На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Egevika_y
Ни фига не скучаю по беременности. Три месяца токсикоза, три спокойных, а потом вес, негры, вечный голод, отсутствие сна
Вот если монтаж сделать на 9 месяцев, то хоть щас в родзал
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 322 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 10:56
Доброе утро! Я что то запуталась совсем с группами)) Пока разобралась
Скопирую сообщение, чтоб не писать заново))
Кто массаж делает уже? У нас сегодня первый раз был. Что то мне показалось так жестко, и Мама моя ещё была и говорит мне бедную деточку так мяла. А там массажистку мне ооочень советовали, она с мед.образованием. Как у вас? Может я загоняюсь и это норм, а не просто поглаживание. Ульяш кстати норм-сначала не плакала, улыбалась. Потом устала видимо и разрыдалась. И кстати у нас снижен тонус. Массажистка сказала лучше бы он у вас был повышен, проще было бы выравнять.🙄 У меня с первым был гипер тонус наоборот, а с низким впервые столкнулась.
Всем привет, девочки! Давно я на Сибмаме не писала... Только читать вас успевала иногда.
Сегодня открываю темку, а тут такие дебаты идут . Спецназ, зефирки, карамельки... Голова кругом
Решила по старинке буду продолжать общение тут
oksiglam
Привет! Массаж, где ребёнка просто гладят - это не массаж. Хорошо, что прорабатывают мышцы, дают нагрузку, тем более, рекомендации есть у специалиста и образование
Выровняют. Не переживай!