Осенний спецназ 2019 Заходите к нам в спецназ! Будем рады видеть вас: и зефирок, и птенцов, карамелек-леденцов! На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 17328 В дневниках: 629 Откуда: Кольцово Карта № 090909
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 0:48
Madelon писал(а):
АВИВ
Мой просит объяснить. Я ржу аки конь
Мой не понял
Это сложно объяснить. Я что-то бредила, что спецназ отрезал ноябрь, и спецназ это не зефир вовсе. А потом, что пришили обратно..... сделал круглые глаза и отвернулся. Не знаю, чего там думает. Я хихикаю лежу
На сайте с 29.10.11 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: м. Березовая Роща
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 0:50
МилашкаСью писал(а):
АВИВ
Мой ещё не проснулся, кормиться скоро пора или действует огромная порция любимой каши перед сном
Так это я про старшего сына
Он весь вечер косился и спрашивал: мам, что смешного??? 🤣🤣🤣
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sane4ka писал(а):
Madelon писал(а):
АВИВ
Мой просит объяснить. Я ржу аки конь
Мой не понял
Это сложно объяснить. Я что-то бредила, что спецназ отрезал ноябрь, и спецназ это не зефир вовсе. А потом, что пришили обратно..... сделал круглые глаза и отвернулся. Не знаю, чего там думает. Я хихикаю лежу
Мой просто спросил: что такое домики? А потом сказал: да вы там все ненормальные
Мой не понял
Как смешно со стороны 😂😂😂😂
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
АВИВ
Вот мой бы старший сказал, Мам с тобой все в порядке? А муж бы - психушку пора вызывать? 😂
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sane4ka
Добавлено спустя 1 минуту:
Сейчас только увидела, подпись надо поменять, мой зайчик превратился в сладкую конфетку 😍