Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 18:40
ясена писал(а):
lyuna писал(а):
За такое надо наказывать. А что не 1000 за штуку. В Китаю за спекуляцию масками и антисептиками наказывали, а у нас не кому ни да чего дела нет.
1). Маска - многоразовая. Разве это дорого (99 руб. /шт. ..в настоящий момент?
Да. Дорого. Тем более в настоящий момент, когда часть населения лишена возможности зарабатывать (выходить из дома нельзя, многих работодатели попросили на выход или оформлили неопл. отпуск) и продлится это неизвестный срок.
Так же эта маска . .фуфло. Она не медицинская, она даже всего двухслойная (а не 3-х слойная), такая даже от пыли будет плохо спасать. А уж от вируса это и тем более смешно.
Цена ей 9 руб. Ну ладно.. 29, для выпендрёжа из-за расцветок.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9641 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 18:44
ясена писал(а):
lyuna писал(а):
За такое надо наказывать. А что не 1000 за штуку. В Китаю за спекуляцию масками и антисептиками наказывали, а у нас не кому ни да чего дела нет.
2). Это в Китае.
3).
Скрытый текст:
Что-то мне подсказывает, как будет команда - так и дело(а) будут.
По мне очень дорого. Там сколько ткани, а шить их для швеи вообще не о чем, строчки да строчки. Красная цена со всеми издержками не больше 30 рублей на вскидку.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4485 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 18:51
Каролiнка писал(а):
ясена писал(а):
lyuna писал(а):
Да. Дорого. Тем более в настоящий момент, когда часть населения лишена возможности зарабатывать (выходить из дома нельзя, многих работодатели попросили на выход или оформлили неопл. отпуск) и продлится это неизвестный срок.
Так же эта маска . .фуфло. Она не медицинская, она даже всего двухслойная (а не 3-х слойная), такая даже от пыли будет плохо спасать. А уж от вируса это и тем более смешно.
Цена ей 9 руб. Ну ладно.. 29, для выпендрёжа из-за расцветок.
Знаете, я в-принципе с Вами согласна.
Если захотеть, то из обычной ткани (даже не новой))
таких простых масок нашить стоит по себестоимости (вкл. нитки, иголки, эл/во и иные расх.материалы) от 5 до 25руб./шт.
Ещё и на вату слоем внутри проложить хватит.
Но.. Вы правильно сказали про работу. Как раз затраты на труд в стоимости много отнимают.
Скрытый текст:
Про остальные факт.затраты и прибыль - это и так, думаю, понятно)).
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4485 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 18:56
lyuna писал(а):
ясена писал(а):
lyuna писал(а):
2). Это в Китае.
3).
Скрытый текст:
Что-то мне подсказывает, как будет команда - так и дело(а) будут.
По мне очень дорого. Там сколько ткани, а шить их для швеи вообще не о чем, строчки да строчки. Красная цена со всеми издержками не больше 30 рублей на вскидку.
Время самый дорогой ресурс.
Среди всех остальных факт.затрат.. и желаемого ухода в "+".
От идее до исполнения.. реализации населению и т.д. и т.п.