Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1662 Откуда: Метро "Красный проспект"
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 10:50
apte4ka
Могу порекомендовать мебельщика с СМ. Ник навскидку не помню, помню было слово проект на латинице . Сейчас не нашла его тему, но мы с ним работали месяц назад. Очень хорошо сделали нам угловой шкаф и стол. Если нужен номер, приходите в ЛС
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109773 В дневниках: 49888 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 11:51
Ирина(Владимировна)
Если будете на вайлдбериз заказывать, то прямо в пункте выдачи сразу проверьте посылку. Чтобы не было дефектов. Тогда можно не выкупать. А то я вскрыла дома, да еще через пару дней - а там брак. И все, сама виновата.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 25361 В дневниках: 53 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 13:19
МаМАша
У нас два телевизора одной марки. Один из них уже раза три ломался, делали у одного и того же мастера у себя на Затулинке. Так что делают, может еще, конечно, от поломки зависит
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1662 Откуда: Метро "Красный проспект"
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 20:05
Alida
Я тоже кухню и мебель для спальни заказывала у Дмитрия, а в этот раз он мне дважды обещал приехать на замеры, так и не приехал в итоге. И даже не отзвонился/не отписался
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12502 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 23:05
Вованчик
Я заказывала у Дмитрия кухню. Кухня стоит до сих пор, служит испоравно. К слову, тогда они работали с напарником и собирали мебель сами. Потом Дмитрий видимо расширился, набрал сотрудников. Пригласила его собрать кровать, прислал мальчика, тот сломал деталь, собрал со сломанной, хотел, чтобы я оплатила. Я платить отказалась, пришлось им везти новую деталь. Собрали, рассчитались. Потом увидела, что ящики криво. Прислал другого сборщика переделывать. Одного. А кровать большая, там одному не реально. В итоге вместе с мужем. Муж был готов уже на все, лишь бы это закончилось.
В общем, изначально Дмитрий прислал к нам не компетентного сборщика. Впридачу к собранной кровати, мы получили еще и ободранные обои.