Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 771 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 2:28
Кариша-76 писал(а):
lyuna
Цитата:
Я всегда через услуги записываюсь, нормально все.
Сегодня открыла. предлагает к записи всего 5 специалистов. Все.
Даже к хирургу не предлагается к выбору запись!
В пятницу пыталась записаться к специалистам по 2 направлениям, это 3 врача, эл. регистратура не выдает расписание и возможность записаться. Некоторые врачи по этим направлениям были, к ним не пробовала.
Дошла до поликлиники, сказали запись была, расписание врачей, к которым я хотела они видят. Подтвердили, что для пациентов некоторые врачи не видны.
А я им верила!
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 26021 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная Карта № 001891
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 12:48
Сладкая Соне4ка писал(а):
Н_ю_с_я писал(а):
Сладкая Соне4ка
В Синаре
А цена
Честно, даже не знаю сейчас там цен
Но когда сын резко посреди года вырастал из школьных брюк, всегда там находили по адекватной цене
Ещё у них дисконт есть на пл. Калинина (в ТЦ Калина) там цены пониже, но и выбор меньше
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1662 Откуда: Метро "Красный проспект"
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 14:10
Ольkа М
Да, у Виоланта вроде бы только для мальчишек. Мне у них очень нравилось качество, но они, к сожалению, перестали шить костюмы. А нам костюм в школу нужен