Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8918 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 5:59
papa2
Только позвоните сначала,работают они или нет при нашем положении нынче. Это на Писарева 169(частный дом). У них от 1000р было,цены опт и столько всего интересного. Водоросли я брала нормальные,100шт....620р.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14549 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 9:17
Дамы, в каких СП можно посмотреть верхнюю одежду на подростка-мальчика 164-170, комплекции средней, но маленькие мужские размеры ему широкие очень
И вообще, какие марки на таких шьют как-то внезапно сын вырос
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 12:24
Инга2007
Раньше в секонд хенде можно было такую одежду на подростка купить, причем новую из стока фирменных магазинов. Сейчас сама давно в таких магазинах не была, не знаю но если рядом с вами такой магазин есть можно зайти посмотреть.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6127 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 8:38
meolka
Зайдите в форум Ремонт и интерьер, там тема была. И даже живая.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
В прошлом году в мае и мы заказали. ОЧЕНЬ довольны!!!
Скрытый текст:
У нас, и у дочери дверь Алмаз 100.
Очень герметичная, запахи и звуки не проходят. Установили хорошо.
Ездили в Калейдоскоп и уже там по образцам подобрали окончательно внешнюю и внутреннюю отделку двери, потом заказали. Обошлась в 22 тыс. руб.