Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Май 10, 2020 23:10
Juli
Да сейчас только по предоплате. Вообще конечно не удобно, но вроде если что деньги в течение суток на карту возвращают. На Озоне тоже только по предоплате.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 11, 2020 0:55
Juli
Мне сказали, что доставка есть по тем населенным пунктам, где есть пункты выдачи.
В Бердск мне привезли. Причем, я давала адрес домашний, но не успела до дома добраться. Договорилась по телефону с тем, кто доставляет - на работу привезли. Очень удобно!
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Май 11, 2020 9:23
krokozebrik писал(а):
meolka Brusnica
1000 рублей квадратный метр стоит примерно укладка кафеля.
И лучше всего брать кого то по рекомендации и не стараться сэкономить. То нам так уложили, что до сих пор плакать хочется, ещё и делал очень долго. У подруги муж лучше выложил сам, чем наш горе мастер. На переделку денег пока нет лишних, но со временем буду переделывать.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 25746 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Май 11, 2020 10:20
А я вообще хочу кого-то проверенного, чтоб все санузлы сделали сразу Буду сейчас тут темы читать, спрашивать, чтоб понимать, сколько, чего и куда. Меня сейчас и распродажи кафеля и сантехники живо заинтересуют
Добавлено: Пн Май 11, 2020 18:32
Каролiнка
кп там ждать не надо, это уже в наличии есть, это сп собирают. Она в городке и забрать можно из дома, поэтому и написала. Но там от метра и только х/б ткань.
А по ремонту девочки, вообще сложно угадать. Нам плитку положили хорошо, в коридоре обои наклеили хорошо, а в кухне - края не сходятся. Одни и те же люди. И еще косяки были, хотя первую половину ремонта все супер было. Ценник был: средний по верхней границе.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пн Май 11, 2020 18:44
Talina писал(а):
meolka
Мне вот надо прямо совсем капитально, не знаю, что мне там наозвучивают
Ну не в два же слоя Сантехника и кафель - или на Кубовой, или на Толмачёвской можно найти недорого И в Колорлоне остатки коллекций кафеля с реальными скидками продают