Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3447 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вс Янв 12, 2020 23:15
Непростая
Так возле рынка и бары...
Постоянно в новостях..
на фудкорте... А во всяких детских комнатах? Везде, где без оплаты...
Вот и если хочешь, чтобы цивильно. Тоже только платно.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 12, 2020 23:19
Msduet, всё так, но пробки, пробки.
Если бы муж работал часов до 4-х +/- ещё как-то это было бы приемлемо, а так и правда - в городе в 5 и позже такие пробки, что только до Речного будет добираться час.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12083 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 12, 2020 23:30
академ не знаю, бываю очень редко, дышу к нему ровно, но...
сегодня встречалась там с подружкой в одном баре и восхитила ситуация - пришла бабуля, лет 80 с внуком (наверное с внуком), выпила кружку пива и ушла. Как в Европе. В городе такое редко встретишь
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43839 В дневниках: 14854 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 8:07
Msduet писал(а):
Dio
Да он у ауры работает, считай выезд...
Но, да... пока пауза(((
Вот он и встанет в вечную пробку, которая как раз начинается в районе Ауры и заканчивается на Ленте, потом поталкается до храма, а потом ему ехать минимум минут 30-40, если он не фигачет 200 км/час.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22835 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 10:41
Да, от Ауры до Речного иногда запросто можно ехать почти час .. я еду из центра по Красному, потом в районе Коммунистической ухожу на Серебрениковскую и выезжаю на Ипподромскую в районе Автовокзала (те практически на кольцо).. минимальное время минут 20 в рабочий день, но это бывает крайне редко На метро с учетом километра пешком я приезжаю за те же 25-30 минут ... НО.. на метро банально дешевле, часто быстрее, парковку искать не надо.. ну и легкий фитнес присутствует ежеденевно
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 13:15
Msduet писал(а):
Девушки...
Ну вот в этой теме.. А жить у центрального рынка вы себе вобще представляете? Кто сотрудники рынка- знаете? А жилье, аренда тут, в центре для них копейки, они все эти сотрудники, их дети живут.. В школы, сады, бары ходят, заметьте, не в театры. Со всеми вытекающими.
У вас такие сотрудники тоже есть, но тк жильё дорогое, то и живут они восновном на шлюзе, обьгесе и тп... А это огромная разница.
В центре вобще ни капли не безопаснее.
В 2 часа ночи, гулять даже по красному проспекту... Ну уж извините... от такси, до такси мелкими перебежками.
А попасть можно где угодно, а уж психов и педофилов . И у нас хватает. И побольше.
Меня реально только дорога притормозила.
Всё остальное, лишь частные мнения, чаще всего, зависимые от образа жизни.
Ой да ладно. У меня дочь учится в школе на Пакрышкина, наверняка вы знаете эту школу, так вот у нас в школе " этого контенгента" В количестве статистической погрешности, хотя школа обычная самая. И квартиры "этот контингент" В центре не снимает, и в центре же не тусит, покрайней мере ы барах/ресторанах по Красному проспеуту "торговцев с Центрального рынка" я невидела не разу.
Я выросла в этом районе и мои родители живут здесь, я не скажу что "понаехавших" В нашей округе стало прямо заметно больше. Вы на Есенина съездийте, вот где аул стал.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 13:18
Мне кажется, что "я выросла в этом районе" часто является определяющим фактором для чувства безопасности. Не реальной опасности/безопасности, а именно ощущения таковой. Вот потому некоторые и гуляют в 2 часа ночи. Родные... ну, не стены - сосны.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Янв 13, 2020 13:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43839 В дневниках: 14854 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 13:28
Tati78
Много здесь представителей средней Азии, что уж спорить. И в школах, и в домах, и на улице. Но вот в хороших заведениях общепита я их не встречала.
Но и наших россейских алкоголиков, которые еле идут, блюют и пр - здесь тоже достаточно. И это могут быть местные жители. Я вот жду, когда кончится эта мода у наших мужчин - бухать во дворе на лавочке.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3447 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 13:37
Лелечка)))
А мне нравится там ростбиф... очень... и днём не хуже любой другой столовой... и на Гоголя вобще довольно чистая и приличная.
Да и стейк нормальный там был, один в один как в гриль бутыль... Уж не знаю как они этого добились.