Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОТДЕЛЕНИЕ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННОСТИ: КТО ТУДА ПОПАДАЕТ И ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ
Детская мебель недорого
Птенчики весны 2019
Завьюжила предновогодняя суета. Том- 22

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 13:48     Ответить с цитатой

Julia_fav-дак и пишу игра отстой. Конечно зомбируют, но всеж непонимаю, почему все так.
Просто рассуждаю в слух. У самих в семье была трагедия, не хочу подробностей, в уме неукладывается.
Желаю нам всем оставаться в уме и не творить глупостей. А нашим близким того же. Чтоб детки смогли выжить в этом обществе.
Чтот я занервничала. Надо эту тему закрывать :eek:

СветланаМА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 13:49     Ответить с цитатой

Всем привет.
Пропала я надолго.
Спасибо за поздравления с днём рождения. И Оленька тоже спасибо передаёт за поздравления. Всех мы откнопили, кому это важно.

Julia_fav
Красивые такие фотографии. Круто.

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 13:51     Ответить с цитатой

ManuLay-ой, девченки👍💞💞💞

СветланаМА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 13:53     Ответить с цитатой

4айная
Дашулю с 8 месяцами. Такая серьёзная на фото. Красотулька.

Добавлено спустя 2 минуты:

ManuLay
Одно фото увидела. Красавицы - мама и доча.

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 13:57     Ответить с цитатой

СветланаМА-да сейчас хлопоты перед нг. Смотрю мало болтаем😉
Я сегодня уже поздравлялки написала вк и ок, а то с пятницы мне некогда будет походу🤗

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Доехала мама наконец-то. Пойду встречать🤦‍♀️

Люсёныш
Академик
Академик

На сайте с 30.10.07
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 14:13     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Там пишут, что плохо женщине стало, может и не хотела она под поезд то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksenja
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 14:15     Ответить с цитатой

Natal'a
С мужем, да. Ему больше спасибо, он парку ситуаций исправил :haha: не дал дочу выдавливать и не отдал в детское отделение.
Я сравниваю два похода своих. Как-то поменялось... Раньше еду разносили и приговаривали - котики, кушать , сиди-сиди, я принесу :give_heart:
А в этот раз - как ее приду ты кормишь и кормишь :haha:

Julia_fav
Какие вы классные!!!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 46 секунд:

ManuLay
Ура, увидела красоту!!!! Девочки-красавицы :give_heart:

Люсёныш
Академик
Академик

На сайте с 30.10.07
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 14:23     Ответить с цитатой

Марина, красотки :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 39
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 14:46     Ответить с цитатой

СветланаМА
привет!!! Как вы?

ManuLay
Студент
Студент

На сайте с 26.07.18
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 14:53     Ответить с цитатой

Спасибо всем.
Переживала за бабочки для Юлиных мужчин, чтобы подошли по шее, а в итоге мой натянуть не смог :mad: думала удушу на этой бабочке :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:

Я темы такие ужасные не читаю и мимо их прохожу, моя психика не выдержит :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 39
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 16:02     Ответить с цитатой

ManuLay
красотулины девочки :girl: :in_love:

Дуся87
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 16:22     Ответить с цитатой

Всем привет

Вчерашних малышей с датками и сегодняшнюю Дашулю с 8й. Здоровья и новых умелок 💐💐💐 Дашулька- деловая такая сидит

Юля, Марина, фотки суперские :in_love:

Всем кто болеет скорее поправиться 💐 у нас сопли чет не проходят :aga-aga:

Ира, вчера Аврору посмотрела - принцесса 💐💐💐

Девы у меня чет накипает...
Скрытый текст:
племянница у моя так и не ходит в сад уже наверное с октября, потому что у них нет прививки от полиомиелита, а в группе сейчас без конца детей живой вакциной прививают... так моя сестра ребёнка как минимум 2 раза на неделе оставляет мой маме :aga-aga: по мне так это уже наглость :mad: я все понимаю, что не с кем оставить, но другие ж люди как-то выкручиваются, как-то справляются. И мама моя такая, что не может отказать типа надо помогать :eek: у меня даже Арина за неделю столько не бывает у бабушки, даже если мама предлагает ее взять, я отказывают т к зачем ей этот нескончаемый детский сад, отдыхать тоже надо

Даже интересно как они с января в сад будут ходить? Дети д болеют ... я мама сказала, что если будет брать больного ребёнка нам пусть не приходит

~Alika~
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 16:41     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы сегодня спали до 12, и сейчас снова спит. Проснётся, попытаюсь накормить и пойдём папе помогать чистить садик.

Дашулю красотулю с восьмерочкой, взрослая барышня)

У всех чудесные фотографии, молодцы что выбрались на фотоссессии - мы видимо мимо в этом году. У меня и фотографий то вместе с Ниной нет... Хоть дома пофотографироваться надо.

Я сегодня 2 раз в жизни варю борщ. Вроде бы даже сьедобно получается)

Юля, мы тоже заказывали в погребке одно время. Это проект наших соседей :) да, действительно вкусно. Мне очень варенье из белой шелковицы у них нравилось)

Дуся87
Скрытый текст:

Моя мама с Ниной сидит 2-3 раза в неделю. Оставляю только по работе и острой необходимости (заболела, ремонт и пр) и то, мне кажется что сильно часто :( хотя мама говорит ей в радость.
Соседка сидит с внучкой (3 года) всю рабочую неделю, а на выходных только её забирают родители. Вот такая ситуация мне категорически не нравится. Она уже бабушку мамой называет! Они проблемы не видят, все устраивает. Бабушка души не чает во внучке, а девчонка то уже не управляемая - договориться не возможно.
У каждого своя ситуация конечно, но мы с мамой договорились : если ей неудобно, устала, заболела или просто хочет отдохнуть - то она мне об этом говорит и я Нину не везу. (моя сестра иной раз говорит что слишком часто Нина у них бывает, мол сильно громкая, она от неё устаёт)
Твоя мама тоже ведь может свои желания сама озвучить если вдруг сильно устанет от детского сада
Вспомнилось моё детство :я ходила в садик, потому что родители думали что бабушке со мной +ещё пара внучек будет тяжело. Но это было не так! И я была счастлива в садик не ходить, и бабушку не напрягала совершенно. Зато у меня прекрасные воспоминания о бабушке , даже дочь так же назвала :give_heart:

Дуся87
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 17:01     Ответить с цитатой

~Alika~ я вообще ни разу в жизни не варила борщ :haha:
У меня Арина тоже чет плохо стала есть, и шутками, и прибаутками, и обманом кормлю :haha:

~Alika~
Скрытый текст:
да маме и самой не в кайф сидеть с ребёнком, это ж получается двоюродная внучка, она тут пару раз такие истерики закатывала, прям на ровном месте и никто не поймёт че ей не так, а она ревёт и все, при чем особо и слез нет, рот открыла и: аааааааа :eek: мама просто есть их с племянником посадила :aga-aga: но мама такой человек, что считает, что надо помогать... 🤷‍♀️ поэтому не отказывает. Даже с нашей бабушкой оставляли, которой 84 года, а бабушка забыла зарядить телефон, до нее не могли дозвониться, ну знают ведь, что у бабушки постоянная фигня с телефоном, взяли б да проверили перед тем как оставить... нет, бабушка в итоге крайняя. Меня на все лето оставили у бабушек, у папиной бабушки нас было вообще четверо одновременно, но и бабушки наши были моложе :aga-aga: маме 60 в этом году исполнилось, она может полночи не спать, а к 8 пойти с ребёнком сидеть :mad:

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 17:03     Ответить с цитатой

Я часто оставляла дочь с бабушкой, потому что часто и сильно болела она в садике. Я не увольнялась, потому что муж не сказал, чтобы сидела дома с ребенком, и мама сказала, что никто этого потом не оценит, вырастили, и не было проблем с называнием меня мамой, мы часто приезжали, в общем, своей дочери если нужно будет, я буду помогать так же. Хотя чувствовала я себя ужасно тогда.. старалась забрать ее всегда быстрее домой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 61 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: