Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 13:48
Julia_fav-дак и пишу игра отстой. Конечно зомбируют, но всеж непонимаю, почему все так.
Просто рассуждаю в слух. У самих в семье была трагедия, не хочу подробностей, в уме неукладывается.
Желаю нам всем оставаться в уме и не творить глупостей. А нашим близким того же. Чтоб детки смогли выжить в этом обществе.
Чтот я занервничала. Надо эту тему закрывать
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 494 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 13:49
Всем привет.
Пропала я надолго.
Спасибо за поздравления с днём рождения. И Оленька тоже спасибо передаёт за поздравления. Всех мы откнопили, кому это важно.
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 14:15
Natal'a
С мужем, да. Ему больше спасибо, он парку ситуаций исправил не дал дочу выдавливать и не отдал в детское отделение.
Я сравниваю два похода своих. Как-то поменялось... Раньше еду разносили и приговаривали - котики, кушать , сиди-сиди, я принесу
А в этот раз - как ее приду ты кормишь и кормишь
На сайте с 11.08.18 Сообщения: 4988 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 16:22
Всем привет
Вчерашних малышей с датками и сегодняшнюю Дашулю с 8й. Здоровья и новых умелок 💐💐💐 Дашулька- деловая такая сидит
Юля, Марина, фотки суперские
Всем кто болеет скорее поправиться 💐 у нас сопли чет не проходят
Ира, вчера Аврору посмотрела - принцесса 💐💐💐
Девы у меня чет накипает...
Скрытый текст:
племянница у моя так и не ходит в сад уже наверное с октября, потому что у них нет прививки от полиомиелита, а в группе сейчас без конца детей живой вакциной прививают... так моя сестра ребёнка как минимум 2 раза на неделе оставляет мой маме по мне так это уже наглость я все понимаю, что не с кем оставить, но другие ж люди как-то выкручиваются, как-то справляются. И мама моя такая, что не может отказать типа надо помогать у меня даже Арина за неделю столько не бывает у бабушки, даже если мама предлагает ее взять, я отказывают т к зачем ей этот нескончаемый детский сад, отдыхать тоже надо
Даже интересно как они с января в сад будут ходить? Дети д болеют ... я мама сказала, что если будет брать больного ребёнка нам пусть не приходит
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 16:41
Всем привет!
Мы сегодня спали до 12, и сейчас снова спит. Проснётся, попытаюсь накормить и пойдём папе помогать чистить садик.
Дашулю красотулю с восьмерочкой, взрослая барышня)
У всех чудесные фотографии, молодцы что выбрались на фотоссессии - мы видимо мимо в этом году. У меня и фотографий то вместе с Ниной нет... Хоть дома пофотографироваться надо.
Я сегодня 2 раз в жизни варю борщ. Вроде бы даже сьедобно получается)
Юля, мы тоже заказывали в погребке одно время. Это проект наших соседей да, действительно вкусно. Мне очень варенье из белой шелковицы у них нравилось)
Дуся87
Скрытый текст:
Моя мама с Ниной сидит 2-3 раза в неделю. Оставляю только по работе и острой необходимости (заболела, ремонт и пр) и то, мне кажется что сильно часто хотя мама говорит ей в радость.
Соседка сидит с внучкой (3 года) всю рабочую неделю, а на выходных только её забирают родители. Вот такая ситуация мне категорически не нравится. Она уже бабушку мамой называет! Они проблемы не видят, все устраивает. Бабушка души не чает во внучке, а девчонка то уже не управляемая - договориться не возможно.
У каждого своя ситуация конечно, но мы с мамой договорились : если ей неудобно, устала, заболела или просто хочет отдохнуть - то она мне об этом говорит и я Нину не везу. (моя сестра иной раз говорит что слишком часто Нина у них бывает, мол сильно громкая, она от неё устаёт)
Твоя мама тоже ведь может свои желания сама озвучить если вдруг сильно устанет от детского сада
Вспомнилось моё детство :я ходила в садик, потому что родители думали что бабушке со мной +ещё пара внучек будет тяжело. Но это было не так! И я была счастлива в садик не ходить, и бабушку не напрягала совершенно. Зато у меня прекрасные воспоминания о бабушке , даже дочь так же назвала
На сайте с 11.08.18 Сообщения: 4988 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 17:01
~Alika~ я вообще ни разу в жизни не варила борщ
У меня Арина тоже чет плохо стала есть, и шутками, и прибаутками, и обманом кормлю
~Alika~
Скрытый текст:
да маме и самой не в кайф сидеть с ребёнком, это ж получается двоюродная внучка, она тут пару раз такие истерики закатывала, прям на ровном месте и никто не поймёт че ей не так, а она ревёт и все, при чем особо и слез нет, рот открыла и: аааааааа мама просто есть их с племянником посадила но мама такой человек, что считает, что надо помогать... 🤷♀️ поэтому не отказывает. Даже с нашей бабушкой оставляли, которой 84 года, а бабушка забыла зарядить телефон, до нее не могли дозвониться, ну знают ведь, что у бабушки постоянная фигня с телефоном, взяли б да проверили перед тем как оставить... нет, бабушка в итоге крайняя. Меня на все лето оставили у бабушек, у папиной бабушки нас было вообще четверо одновременно, но и бабушки наши были моложе маме 60 в этом году исполнилось, она может полночи не спать, а к 8 пойти с ребёнком сидеть
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15405
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 17:03
Я часто оставляла дочь с бабушкой, потому что часто и сильно болела она в садике. Я не увольнялась, потому что муж не сказал, чтобы сидела дома с ребенком, и мама сказала, что никто этого потом не оценит, вырастили, и не было проблем с называнием меня мамой, мы часто приезжали, в общем, своей дочери если нужно будет, я буду помогать так же. Хотя чувствовала я себя ужасно тогда.. старалась забрать ее всегда быстрее домой.