Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 13:51
4айная
В творог вмешивай или в овощи, так не будет есть
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
4айная
Что-то ты рано таким начала пользоваться, таким маленьким капельки и отсос при необходимости
Особенно опасно, если носик заложен, то на ушки может осложнение дать
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 13:57
Дуся87
Пока сопли прозрачные или беловатые - Аквамарис и / или физраствор (просто закапываю, при необходимости отсасываю).
Когда стали жёлтые - 3 дня протаргол капала. Пока только один раз до него дошло. Комаровский вообще ничего, кроме физ раствора не советует... Если нет температуры и прочих прелестей ОРВИ
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 13:59
Julia_fav
Согласна... Хотя его и позиционируют как средство для малышей - многие ЛОРы категорически против, так как может повредиться слухоаая трубка . И да, отит... В общем, лучше переодеть ИМХО
4айная
У меня Даня так желток ел и мясо ел отдельно без овощей, и вообще проблем никогда не было с едой у него Изначально желток тоже выплевывал, потом распробовал.
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 14:57
Сопли я ничем не лечила, только промывала и отсасывала, но у нас они обычные прозрачные были, а вот если зелёные, то уже что врач назначит.
Блин, я понять не могу, Вася уже 4ую ночь встаёт с 03 и до 04ночи гуляет, именно в этот час
Добавлено спустя 1 минуту:
Юля, большое спасибо вам за костюм деда Мороза, вчера пока Мира в саду была - с мужем сняли видео, типо дел подарки под ёлку ложил
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Janine
Спасибо, пережили. Блин, как там красиво все таки, столько локаций интересных. Обещала пару фоток скинуть на днях, а остальные через три недели, у неё прям поток такой