Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 22:47
Julia_fav
Мне нравится, Доча мне помогает тарталетки начинать, да они вроде маленькие, но сытные. Я салатов много не делаю, а тарталетки только в путь.
Люсёныш
Откнопила
Вас тоже с началом отдыха. Сколько длятся? У первоклашек дольше всех или у всех до 12 числа?
K@linka
Лук вперёд всего и прокисает, портит блюдо, заправка не так, а лук очень. Поэтому либо без лука готовят либо добавляют в порции. Ну и конечно если например шубу делаю, слои же, потом уже не добавишь, приходится сразу лук ложить. Но у нас шуба и до утра не доживает
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 22:49
Злая редиска
С подарками вас, я ещё свой от работы не получила, а вот подарок от сада (у нас был сладкий, блин какой вкусный, чебоксарская кондитерка, короче я все слопала).
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 22:55
4айная
Я с дочей много чего играла, начинала с фасоли. Но! У неё напрочь отсутствовала тяга заиметь бякув в рот. Попробует, я скажу, что только играть, в рот опасно, она и сидит, но всеравно под присмотром. Печенье и сушки Илька грызет сам, я не приглядываю.
А Илька в рот все тянет, на зубок попробовать, что плохо прибито Кусочек пластилина то дали, у меня видео есть, как-нибудь выложу в сторис, так он сидит, якобы играет, вроде он у сына между пальчиков залипает, как бах, доля секунды и он уже у рта, но мама бдела🤣Ниразу не попал в рот.