Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Ср Дек 11, 2019 13:37
Привет всем!
Тёмочку и Аришу с даткой!!! Растите, малыши, здоровенькими и хорошо спите!!!!!
Люсёныш
Божечки, как я тебя понимаю
Я тоже сегодня ночью ревела Вика сначала крутилась вертелась, отжевала мне один сосок, потом 💩, потом муж ее укаачивал и такая же история, только положить - рёв, пытался прям с ней на руках лечь - тоже рёв... короче в итоге с 2 до 4 пободрствовала и уснула... Мы зрмбаки.... та в ночь как и вы в 21 час типа уснула....
ИринаВи
У меня мама тоже требует бритья, Но я ей на наглядном примере объяснила, что это не имеет смысла.
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Ср Дек 11, 2019 13:45
4айная Natal'a
Это усталость!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
4айная
Она мне говорит. Вот я Марьяну не брила - у нее три волосинки! (Сестра моя старшая)
Спрашиваю. А Андрея (брата)????
Мама - да, потом умнее стала, Андрея и тебя побрила.
Я - так а чего Андрей лысый уже в 30 лет был?????
Мама - ну это гены
Что и требовалось доказать!!!!
Ksenja
Усталость гнать
У меня вот другая опа, поэтому видимо мозг вообще пока не обращает внимания на ночные веселухи поэтому как вариант придумайте себе на чем другом зацеклиться шучу мне почему то всех поплакавших обнять сейчас хочется но по жизни я не такая Не плачьте девочки, БАЛУЙТЕ себя
Я первого сына не брила и этого пока не планирую, хоть свекровь точно, про маму не помню спрашивали про это, но никто не настаивал. Я сказала не люблю лысых детей
Подстригла только в 1,5 года, перед садиком, а то девочку напоминал. Притом он у меня очень боялся, когда его голову трогают, мыть не давал. Побрить однозначно было бы проблематично.
Пашу красавца успела посмотреть).
Люся, ты модно Соне чёлку Подстригла, фигурно
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 11, 2019 14:21
Я тоже давно не спала нормально, от усталости даже поплакать сил нет. Но впереди 3 и 2 ночи, когда я на работушку любимую, а дочь к маме - я хоть посплю в другой комнате, даже подъем в 6 утра на ярмарку не пугает
Встали мы на очередь на массаж, перед нами 100 человек. Месяца через 3 наверное сделают. Но я и этому рада, потому что платно сейчас нет возможности
Natal'a
Правильно говоришь, у меня тоже голова ипотекой и нашей незавершенной стройкой забита, аж спать не могу(
Добавлено: Ср Дек 11, 2019 14:34
Natal'a
Не решилось ещё? Это то, на что кулачки просила?
~Alika~
Отоспись за нас всех
Люсёныш
А дети сопли вместе на кулак помотают
Как хорошо, что вы все есть, девочки, милые, дорогие!!!!! осознание, что не ты одна в ночи сидишь и качаешь дитё оно не сразу, в ту же минуту - Но помогает сопли вытерли и дальше пахать
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А то я ночи мужу со слезами - почему к всех дети как дети, а у меня не спяяяяяяяяят вот сейчас смешно стало
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Ср Дек 11, 2019 14:41
Ksenja
мне тут одна писала как у нее всёёё отлично!!!! муж сказал, дык и ты можешь писать всё что захочешь! Можно и фантазию включать! Некотрые писали что низафтооо! Совместный сон это ужас а сейчас даже малышам уже по годику спят вместе