Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 11:32
У меня Даша только со мной ест, творог зашёл с молочной кухни, яблоки и груши отбирает, мясо вот попробовать дала, две ложки съела и измазалась вся и все
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 11:45
NadyNsk
Не такая клейкая картошка будет. Вообще в свои супчики уже маслица надо добавлять
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мы же сейчас массаж начали так у него аппетит такой хороший ттт стал мяско 40/40 с овощами вчера мало ему было+смесь 120 выпил, кашу стал на 120 кушать, до этого 90 ел. Но он так особо все кушает сейчас, что ему предлагают
Добавлено спустя 47 секунд:
NadyNsk
А какую фирму берешь фруктовые ? Я вот взяла фрутоняню на пробу, гербер не пошли фрукты
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 13606 В дневниках: 2045 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 11:52
NadyNsk писал(а):
Люсёныш
У вас щеки то прошли?
Вчера дала пюре яблоко, смородина опять веки покраснели, хотя ели такое уже. Сегодня встали , нету сыпи
Да, еще неровности есть, ну и краснеют периодически, иногда срочно надо занять, дам яблоко и смотрю потом. Реально, на грудь сразу пятна опускаются с щек. Но потом довольно быстро проходят, он же маленько съедает из одного нимблера
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Julia_fav
У нас чет все фрукты отлично пошли, особенно в мягких пачках высасывает махом
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 12:11
Привет всем!!!
Спасибо за поздравляшки с зубчиком, прям такие радостные вчера были все причём последние дни она более менее спала, видимо самое тяжёлое, когда зубы внутри лезут
Зуб прям только проклюнулся, Но уже стучит. Мне даже показалось, что не весь ещё прорезался.
Кирюшу с даткой Расти здоровеньким малышу!!!!!
Вика дальше пед прикорма не идёт. И на руках у себя пробовала кормить, и в стуле - 1-2 чайные ложки и то не всегда. Мать перешла на пюрешки. Ну не выбрасывать же
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 12:13
ManuLay
Ты герой прям 💪 я в ванной второй день пытаюсь уборку доделать уж какие шторы... Хотя у нас их всего ничего - тюль, две портьеры и одна римская штора.