Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 21:01
K@linka
Спрей нельзя детям, как минимум 2 года, а лучше до трех лет воздержаться
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Люсёныш
Сонечке скорейшей поправки. И вас так сказать с отстрелявшейся ФС. Как Ярик себя вёл? Поди полдня намывала дом, чтобы пофотаться.
~Alika~
Пошла голосовать за вас.
Дуся87
С пополнением вашу семью.
Ирина, какой красивый камин у тебя получился, просто умница.
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 39 Карта № 024088
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 21:10
Julia_fav
Завтра придёт в гости малышка, время мы не знаем так как соседи и будем двигаться когда они будут обе в хорошем настроении, сегодня была сестра у меня с Дашей и папа наш - пока я была на Шугаринге. В итоге сисиер укачала Дашу, а папка не смог, я пришла -а Даша ещё поспала часок! Мы ещё мило поболтали, почаевничали «на цыпочках».
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 21:52
K@linka
У изофры распылитель не такой как у других спреев, так сказать мягче из за того, что ты давишь на флакон, а не на колпак.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Janine
Гриппферон, генферон лайт - только капли и вообще если Спрей устроен как эти и типа отривина, називина, те между двух пальцев вниз нажимать--не стоит детям впрыскивать, да считается, что лучше распределение на слизистые и так далее, но лучше перебздить.