|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлечка:)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 512
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 17:00 |
|
|
Teya
не темню я
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Lentyaika
не темню я вот не хочу заранее ложится,хочу приехать когда уже скоро начнутся роды,а лежать не хочу
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Annushka
спасибо за поддержку,но все равно безумно страшно
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
anuta227
а самой родить без кесарева врачи запрещают? точно не получится?
Добавлено спустя 3 секунды:
anuta227
а самой родить без кесарева врачи запрещают? точно не получится?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Teya
Профессор

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7566 В дневниках: 19 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lentyaika
Профессор

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 005117
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 17:41 |
|
|
anuta227
а по каким Вам причинам КС "прописали, если не секрет?
Не переживайте, никто ничего Вашему малышу ненужного не вколет. Меньше слушайте страшные байки про врачей и больницы. А с малышом увидетесь немного попозже. Насмотритесь еще на Ваше сокровище за всю жисть!
Недавно тут читала, что после КС некоторые женщины начинают испытывать чувство вины, что не смогли сами родить....Вот уж бред. Ну какая разница-сама -не сама. А мужчинам тогда вообще надо страдать угрызениями совести от того, что они многие даже на роды не ходят.....
ндя уж... я тоже не хочу... как представлю все эти казеные стены, аж тошно становиться. я б вообще дома рожала... Еще потом в роддоме в обязательном порядке лежать Уффф. Тяжела наша доля, кароч)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 18:31 |
|
|
Lentyaika
а в роддоме долго лежать после родов? я больницы НЕНАВИЖУ!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Teya
ну просто буду рожать у своего врача,который уже проверенный,а не у кого попало и не где попало,а в каком роддоме не помню названия-честно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Teya
Профессор

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7566 В дневниках: 19 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lentyaika
Профессор

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 005117
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 20:46 |
|
|
ну вроде, если все хорошо-сама родила, то 3 дня. После кесарева обычно около 6 дней держат. Но вроде могут и по-раньше отпустить. Смотря, как зарастает.
Да я сама ненавижу поликлинники, что уж тут говорить о больницах... Вообще, могли бы на сервисе сделать и родственника в палату на ночь. Хотя в Авиценне вроде такое практикуют.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соколик
Профессор

На сайте с 03.04.08 Сообщения: 4885 В дневниках: 1103 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1227 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 23:37 |
|
|
Lentyaika
хочу сама рожать, но врачи не разрешают, т.к. у меня кистома яичника. Хоть она и уменьшилась пока что - нужно немедленно вырезать. Ждать нельзя, т.к. после родов будет гармональный скачок и кистома может непонятно как среагировать - увеличиться, из доброкачественной ее переродиться , не дай Бог! Вообще опереацию настаивали делать (в горбольнице был консилиум) в 26 недель. Я отказалась, я просто в ужасе была. А как же ребенок??? на что мне онкологи сказали - ну прервем б-ть, ребенка в инкубатор. НОРМАЛЬНО??? я в шоке от туда ушла. В медакадемии проконсультировались с профессором - мне сказали, что самое лучшее родить с помощью кс, одновременно вырезать кистому.
Пока на сегодняшний день такая картина. Кто знает, может что поменяется. Может чудеса все-таки бывают..._________________ Музыкальный терапевт. Занятия с детьми с РАС, ОВЗ, запуск речи
 |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 17:30 |
|
|
Teya
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Lentyaika
что зарастет? про Авиценну я читала что там вообще ужас как попало все,один ребенок даже водами захлебнулся
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Соколик
я тоже готовлюсь к самому худшему к боли и всему такому,потому что когда готовишься к плохому получается наоборот
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
anuta227
все хорошо будет ты только не рожай на гор.больнице-у меня там подружка рожала,так ребенку ключицу сломали,когда тянули из-за того что врачи с рук кольца не сняли  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lentyaika
Профессор

|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 19:06 |
|
|
anuta227
ндя уж. Некоторые врачи прямо-таки шокируют своей прямолинейностью и безолаберностью. "А что, положим, авось всё в порядке будет...." УЖАС!!!
Ну в Вашем случае все-таки лучше врачей послушать и идти спокойно на КС.е Я тут статейку прочитала про КС(ссылку не помню((( ) -не так уж это и страшно. Просто видимо запугивают некоторых особ, которые сами не хотят и бояться
зарастает шрам после КС.
Про Авиценну ничего подобного не слышала. Мне почему-то кажется, что это злые завистливые языки... У меня там работает знакомая знакомой администратором. Вот она доложила. что был всего один случай, когда вроде ребенок умер, но там женщина 40+ сама рожала. Она вроде потом судилась. но ничего не доказала А что твориться в гос. роддомах. Тоже ведь много страшных баек ходит. Но мне как-то кажется, что это просто из "оперы" "У страха глаза велики" и самые настоящие сплетни...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Соколик
Ну вот спасибо за поддержку, а то, знаете, у меня тут подруга родила и мне рассказывает как это больно и ужасно, что там все орут и тп. Я, естественно, напугана ужасно... 2 дня в истерике билась, что не буду рожать вообще. Милый еле успокоил... |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 19:08 |
|
|
Lentyaika
не буду спорить,смотря на кого и где попадешь-лучше рожать у своих  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 16:40 |
|
|
Внесу свои 5 копеек.
Я собиралась рожать в роддоме (так и получилось). Но мне хотелось самой контролировать что мне колют, что со мной делают и т.д. А вышло все совсем наоборот. Когда мне объяснили какие возникли проблемы, а некоторые и объяснять не надо было (сама слышала как почти остановилось сердце еще не родившейся дочи), я доверилась врачам и не зря. Не всегда мне объясняли, что мне колют, но пульс после этого возобновился, а объяснять иногда и некогда, нужно действовать срочно. Может мне просто повезло, но спустя уже 1.5 года я до сих пор им благодарна
А когда была возможность, все объясняли и не стимулировали роды, и так все протекало довольно быстро. В конце, правда некоторая стимуляция потребовалась. Но я абсолютно уверена, что ничего лишнего мне не кололи и не ставили. Спасибо им!
Фамилию не знаю, но если еще придется рожать, буду с этим врачам заключать договор. В лицо узнаю!
А вот дома мне было бы действительно страшно.
Всем успешных легих родов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 16:47 |
|
|
А я эпидуралки боюсь панически. Надеюсь, её вообще избежать. Но, я так понимаю, многие храбрятся до определенного момента... Не представляю - как дать себе позвоночник сверлить, ну или около него. Хоть вероятность и маленькая осложнений, но ведь есть. Думала, эта боязнь по началу была, так сказать в комплекте с остальными, а вчера остро поняла, что не хочу я ее ставить. Буду еще тренироваться дышать и расслабляться._________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусичек
Ясельки

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 41 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 18:53 |
|
|
Мне еще до родов далеко-далеко, но я ооочень боюсь рожать! Первого очень тяжело рожала, и теперь боюсь что все повториться. Мне вообще с первым по показаниям должны были делать епидуралку, но у меня в городе его просто не делают! Вот так! И что я буду делать незнаю!! Очень страшно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lentyaika
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 19:25 |
|
|
МихМих
У каждого свои страхи)) У меня подруга, кстати, вообще просила КС сделать, но эпидуралку так и не дала поставить. Героиня)))
Мамусичек
Говорят, что второго всегда легче рожать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|