Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кантарик
Профессор

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 4900 В дневниках: 80 Откуда: Дом одежды Карта № 221211
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 17:11 |
|
|
а я как раз первый раз не боялась т.к не знала что это такое, прошло все хорошо, но медсестра обращалась со мной как с собакой. с окситоцином и эпидуралкой в предродовой была 9 часов и на кресле 15 минут, пришлось подрезать, ребенок 4100 кг.
Во второй раз страшненько было. И если перед первыми родами я бы согласилась на кесарево, но мне не предложили, то на вторые роды я шла с уверенностью рожать сама.
ну и после естественных родов хочется горы свернуть и кричать от счастья!
кстати вторую беременность провалялась на диване у меня был ооогромный живот и мне было тяжело. Набрала 30 кг.
Для себя я решила что лучше договориться с врачом поддержка + уверенность что тебя не бросят. Договориться не получилось, проворонила сервис, что можно оплатить врача не знала. Прошло все хорошо, только чуть не родила в предродовой, мне все не верили, что у меня потуги, пока макушку ребенка не увидели. Рожать побежала без тапок Спасло меня что ребенок не выпал, вспомнила все книжки которые читала про беременность и роды, дыхание собачкой. В предродовой я была 4 часа и в родовой 5 минут. Ребенок 4000 кг.
Третьи роды почти до 37 недели малыш сидел на попе и врачи уже настраивали на кс, но родив сама дважды, кс мне совсем не хотелось. Я по прежнему хотела рожать платно но денег на тот момент мне не хватило.
И о чудо ребенок повернулся , я настроилась на роды сама, было тяжело ходить беременной ,большой живот ребенок 4300 кг.
Открытие с окситоцином было за 1 час 15 минут, мне попались замечательные врачи всех 3х детей рожала в 4 ке бесплатно, есть с чем сравнить.
Я всегда думала что на кресле можно пролежать максимум 30 минут, но я лежала 4 часа, ребенок все таки лег не правильно и благодаря врачам мне не понадобилось кс._________________
Парка новая, весна-осень, 2 в 1 размер 46, вопросы лс.
Последний раз редактировалось: Кантарик (Чт Ноя 12, 2015 2:30), всего редактировалось 3 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corneille
Подготовишка

На сайте с 18.06.14 Сообщения: 288 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 19:31 |
|
|
мне тоже страшновато.. хочу лечь в роддом заранее. а то мало ли.. дома одна буду, пробки и тд..
а еще на 3м скрининге сказали, что у пупса голова большая... в пределах нормы, но крупновата... страшненько.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВеснаЯ
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1328 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2014 17:22 |
|
|
Не боялась и не боюсь рожать, все таки естественный процесс, ну и настрой позитивный был -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Центр Капелька
Подготовишка

На сайте с 03.06.14 Сообщения: 385 В дневниках: 79
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2014 16:15 |
|
|
ВеснаЯ
Молодец! Так держать! Позитивный настрой- легкие адекватные роды!
А в школах помогут справится со страхами и обрести уверенность. Ведь материнство- это прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga.sh
Ясельки

На сайте с 24.02.14 Сообщения: 52 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 11:29 |
|
|
К первым родам морально готовилась. Страх неизвестности был, но вообще настрой был хороший. Роды прошли очень тяжело: 20 часов схваток, раскрытия не было, еще и порезали. Восстанавливалась долго, о последующих родах и слышать не хотела.
Прошло 4 года, в самом начале беременности вспомнила все, началась паника, взяла себя в руки. Осталось 4 недели, беременность протекала совсем по-другому. Может и роды будут другими=)_________________ Фотосъемка, обучение ретуши
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Центр Капелька
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2014 11:22 |
|
|
Каждая беременность и каждые роды проходят по разному. Не стоит ориентироваться на предыдущий опыт, тем более отрицательный. Лучше настроится на хороший результат в настоящем и все будет хорошо. Слушать врача и не поддаваться панике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Центр Капелька
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 16:01 |
|
|
Успешнаямама
Перед родами, что только не присниться! Беспокойство мамы отражается и во снах. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕВ
Подготовишка

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 338
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 16:40 |
|
|
Успешнаямама
, мне только снится , что кесарево назначат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Центр Капелька
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 18:40 |
|
|
Успешнаямама
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без слез
Ясельки

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 53
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 10:43 |
|
|
Я после первых родов немного боялась, но пообщавшись с такими же пузиками на занятиях перестала.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка77
Подготовишка

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 459 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2014 9:11 |
|
|
А я первых родов особо не боялась (не знала еще чего бояться ), роды были в целом нормальные, но всю боль испытала по-полной. Вторых жутко боялась, родила за 2 часа, даже не успела весь процесс прочувствовать Третьих родов не боялась, активно готовилась, в итоге получились самыми болезненными из всех Сейчас опять жду ребеночка, боюсь ужасно, думаю, может как со вторым, от страха рожу быстро?  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2014 3:32 |
|
|
У меня первое было кесарево и я очень хотела второй раз родить самой
Меня никто не хотел брать из врачей в ЕР, все КС опять предлагали. Говорили - опасно, шов не очень и пр
Только Хоптян согласился.
Но мне так хотелось родить самой, что была 100% уверенность, что все получится
И я совсем не боялась
Хотя ужасов понаслушалась от врачей - что может произойти, да как шов разойдется
Хоптян же в этом плане очень поддержал. Говорит, у нас тут прекрасно все в роддоме, и всегда успеем открыть оперционную, так что давай, рожай сама
И врач из ЖК тоже очень поддержала (Ронжина).
Всем советую из своего опыта - если есть страхи или сомнения, найдите поддержку у хороших и адекватных специалистов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аруша
Ясельки

На сайте с 20.10.14 Сообщения: 3 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 19:01 |
|
|
У меня 2 КС: март 2005, февраль 2011 и щас ждем в ноябре третьего малыша
сказала рожать могу в любом роддоме. Хочу ехать во второй, я там второго рожала и с домом рядом.
У меня есть очень большое желание родить самой третьего, почитала в инете вроде это возможно. Показаний к КС кроме шва на матке нет, малыш тоже маленький в 34 недели всего 42 см и 1850 гр. по узи.
Но боюсь, что не найду врача готового взяться за это Sad Может кто-то знает такого?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|