Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laguna
Академик
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 13:42 |
|
|
Боже это так прекрасно, это лучшее что случится с вами в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tristy
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:46 |
|
|
Все будет отлично, страх прочь! Встреча с малашом - это самое счастливое время!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spiridonova Natka
Детский сад
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 169 В дневниках: 68 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lина
Подготовишка
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 423 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 019523
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:51 |
|
|
Настройтесь на прекрасное событие в вашей жизни!
Но постарайтесь продумать, как вы будете себя вести, если что-то (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) вдруг пойдет не так. Когда морально человек готов, ему проще сориентироваться в любой ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushina
Профессор
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 21:19 |
|
|
Будут вторые роды, но в этот раз как-то страшнее . Это плагиат, но уж очень в тему: "Иллюзий больше не осталось" |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatulkina
Профессор
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 2386 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:27 |
|
|
Я конечно тож побаиваюсь...но уж очень хочется поскорее!!!Лялика моего любимого увидеть, обнять его, поцеловать ...Мужу хорошо, он хоть может поцеловать мое пузико, а я не могу - не загнешься такой буквой зю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирназарова Ольга
Детский сад
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 180
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 9:27 |
|
|
Pushina писал(а): | Будут вторые роды, но в этот раз как-то страшнее . Это плагиат, но уж очень в тему: "Иллюзий больше не осталось" |
Говорят второго намного легче рожать, чем первого.
Мне моя мама рассказывала, что у нее были очень тяжелые первые роды (ягодичное предлежание, множественные разрывы). Так она категорически не хотела больше иметь детей и всю вторую беременность думала, что не родит, умрет в родах. Родила легко, за 2 часа, говорит так себя настраивала, что даже не поняла, как малышка уже на руках.
Свекровка вообще второго родила стремительно за полчаса, тоже говорит не ожидала. Она рассказывала, что когда в роддом приехала, её посмотрели и как забегали, кричат сейчас рожать будешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Umrella
Подготовишка
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 453 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 23:41 |
|
|
Когда меня спрашивали, боюсь ли я рожать, я отвечала, что боюсь врачей... может, "накликала". Вывод - теперь только сервисные роды и не в 25. Но это так...
На самом деле, рожать не страшно... Особенно тем, у кого критические дни действительно критические. У меня до беременности живот иногда "раз в месяц" болел так, что не с какими схватками не сравниться, честно. Как я говорила, подумаешь, 4 часика потерпела - зато больше года (беременность плюс кормление) была без ПМС!) Единственное, памятник при жизни тем, кто рожает по 18 и больше часов - это никак прокомментировать не могу. А я настроилась на быстрые роды и во время схваток разговарила с сыном)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
omega27
Профессор
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 7381 В дневниках: 1 Откуда: Ж/М Театральный Костычева 74/1
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:24 |
|
|
Да мне первый раз было не так страшно, потому как точно же не знаешь каково это?, родила! вот теперь действительно страшно, ещё раз такое пережить зная каково оно будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
steppa
Королева болталки 2011
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 57662 В дневниках: 5669 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanaa
Студент
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1535 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kamusek
Академик
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13872 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кена
Первый класс вторая четверть
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 20:00 |
|
|
А я жду родов на днях, жду с нетерпением, мне кажется, я готова и к схваткам и к тому, что могу порваться и к возможным трудностям после родов. Успокаивает то, что ведь все женщины рожают, кто-то по нескольку раз и ничего, живые, никто из моих знакомых не вспоминал свои роды как нечто ужасное, что нельзя пережить. А ещё я раньше очень боялась беременности и теперь знаю, что в реале всё оказалось не так страшно - весь этот токсикоз, запреты, запоры, ощущение тяжести, сохранение и т.п., то уж пару часов я и подавно переживу. Зато у меня будет самый родной мой человечек, воплощение нашей с мужем любви, надо об этом думать, а не засорять себе мозг всякими страхами. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Юлия Р.
Детский сад
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 142 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 17:45 |
|
|
Девочки, я тоже очень боялась родов, воображение рисовало такие картины, что мама не горюй, потом взяла себя в руки, почитала литературу, нашла на форуме фотографии где было написано слабонервным мамочкам не смотреть и ничего такого страшного не увидела, это физиологический процесс, ребеночек продвигается потихонечку и всего делов, было больно последние 2-3 часа, а когда начались потуги я прям полетела на родильное кресло
Всем удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.12.07 Сообщения: 3114 Откуда: Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|