|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kira29
Ясельки
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 7
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:19 |
|
|
округлилось лицо, вылезли прыщики, и вес, вес набираю с космической скоростью!
а вообще, я себя люблю беременную, самая красивая мамочка, пусть и круглая стала как бегемотик
всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжеличк@
Школьные годы
На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 23:45 |
|
|
На данный момент: припух носик, увеличение груди, расходится таз-становится шире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 17:54 |
|
|
Конечно, все становится припухшим, отечным, нос становится огромный, широкий)) По крайней мере у меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дубинушка
Профессор
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 15:30 |
|
|
Я стала на женщину похожа, до беременности прям девчонка была, то ли из-за веса как будто старше стала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BellaMonica
Профессор
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 20:18 |
|
|
В первую Б был гестоз. Отеки были везде. В том числе и всё лицо ..все черты крупные стали. В зеркале себя не узнавала вообще. И на тех фотках, сейчас смотрю, тоже не я.
Во вторую Б со здоровьем всё в порядке было и я не изменилась вообще. Ни капли отёков за всю Б.Только пузико росло. Очень себе нравилась, очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Монро
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 3587 В дневниках: 3
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 15:59 |
|
|
Freya писал(а): | Да, у меня тоже самое И еще вены стали более заметными
Пройдет ли это - незнаю.. | Какие у меня были вены на груди и декольте это ужас!!!!Но слава богу все прошло. я счастлива!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeeLoo_mother
Детский сад
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 115 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Песчинка
Студент
На сайте с 01.01.12 Сообщения: 1558 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
manucha
Подготовишка
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 472 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 19:11 |
|
|
А я себе очень нравилась во время беременности! У меня прошли прыщики, с которыми я боролась всю свою сознательную жизнь и кожа на лице стала гладкая и чистая. Округлились бедра и грудь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kisa_8586
Профессор
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 5241 В дневниках: 360 Откуда: НСК, м.Октябрьская Карта № 003742
|
|
Вернуться к началу |
|
|
литвишка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 3043 В дневниках: 61 Откуда: новосибирск, Вокзальная магистраль
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 15:03 |
|
|
у меня только на лице кожа испортилась, хотя всегда была как персик, и грудь без того большая еще увеличилась. муж радуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koschka
Школьные годы
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1388 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 2:55 |
|
|
в последнее время слышу одни комплименты от знакомых женщин- на предмет как беременногсть украшает. в 1 Б располнела очень сильно +30кг, лицо конечно округлилось, но была узнаваема Волосы были- просто шикарные, не выпадало ни волоска- такая копна была (зато правда потом каааак выпало все разом:( ) не было никаких пятен, прыщиков- хотя в обычной жизни принимала не просто ОК, а Ярину- чтоб избавиться от прыщиков на лице. Сейчас тоже хорошая кожа, вес прет не так как в 1 Б. Грудь конечно увеличилась, а вообще моя фигура с "арбузиком" меня веселит- такая прикольная шарик на ножках После 1 Б вернулась полностью к своему добеременному весу без всяких спортов и диет (ГВ, ГВ и еще раз ГВ ) посмотрим как в этот раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Живана
Студент
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2593 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:25 |
|
|
У меня тоже конечно все округлилось - и лицо и пузико, но народ говорит, что выгляжу хорошо: личико гладкое, кожа ровная, волосы и ногти прут! Зато потом помню (после первой б.) от моих волос жалкое подобие осталось - выпадали клочьями и первое время замученная была. Но ничего, все потом наладится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чотуманта
Профессор
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 10:01 |
|
|
Замечала лично, что ожидающие девочек, на лицо поправляются, а мамашки пацанов на лицо практически не меняются, даже щёки впалые у многих.
Про красоту (что девочки забирают красоту с маминого лица): субъективно. Всё зависит от образа жизни беременной, её настроя и ухода за собой.
Я была красивая беременная))) видимо потому, что почти не работала, токсикоза не было, высыпалась, много времени себе уделяла, радовалась жизни, ходила в бассейн и т.д., короче отрывалась . Все комплименты мне делали. И фото смотрю беременной себя - красивая, свежая...кругленькая Родилась девочка. Лицо, конечно, округлившееся было, а перед самыми родами вообще нос распух Но это было даже мило _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|