Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.12 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:40
BiznessLady
Нужно вводить СНИЛС того родителя, который ставил ребенка в очередь. Я смотрю по СНИЛСу мужа, так как он ставил. Если ввожу свой, то выдает "нет информации".
Бубочка
Посмотрите закон"о статусе военнослужащих".В консультант плюс введите название.
Если папа просто срочную службу отслужил или контракт закончил и новый не подписал, то льготы не будет. Льготу дают действующим военным и участникам боевых действий, в т.ч. бывшим.
Shady L.
А у вас только в один садик очередь что ли!? Это непорядок! Выбирайте еще 4!!!
Мы вот в один садик 30-е, в два других 16-е, в другой 10-е, а еще в один вообще 4-е!!! Радости моей нет предела! Сегодня во сне уже получала путевку...
А мы когда вставали на очередь нам только 3 садика разрешили написать. Я тоже хочу в больше садиков на очередь встать, может хоть в какой-нибудь попадем.
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:11
LenaRib
Вам повезло еще, вы с 26 на 49 позицию переместились, а мы с 128 в 300 перешли. с таким раскладом, у меня ребенок даже через пять лет в дет.сад не попадет
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 245 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 16:34
LenaRib
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что пока посмотреть очередь возможности нет? Муж поставил ребенка на очередь в сентябре 2013 года - я не могу посмотреть со своего личного кабинета очередь? Мне нужно обратиться в районную администрацию? Муж туда сегодня ездил - ему сказали, что сейчас бумажные уведомления отменили, смотреть только на гос.услугах. Посмотрела - но там можно только заново встать на очередь! Подскажите, пожалуйста!
На сайте с 10.10.12 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 17:56
Если вы встали в сентябре 2013 г., то обязательно должны быть на сайте в гос.услугах. Вы всё правильно посмотрели?
Войдите в личный кабинет, введите СНИЛС/логин и свой пароль - затем сверху в шапке сайта выберите Ваше местоположение: город, район. Потом находите - Информирование о ходе оказания услуги «Приём заявлений, постановка на учёт и зачисление детей в образовательные учреждения (детские сады) и Получить услугу (кнопка внизу).
Карточка родителя (уже заполнена), если муж ставил ребёнка на очередь, то ему надо будет на этом портале зарегистрироваться. Кто ставил ребёнка на очередь, тот и сможет посмотреть.
Далее
Карточка ребенка (заполняются поля со звездочкой)
Далее
Представленная информация отражает состояние очереди по конкретным детским садам в возрастной группе ребенка на момент просмотра в режиме он-лайн.
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 0:16
тоже сегодня разбиралась часа 2 наверное.... нервом не меньше чем в очереди потеряла.... разобралась.... дочка 25 вот думаю.... не ужели в сентябре пойдем????
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5073 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 013366
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 23:16
Девочки, а мы вообще не можем посмотреть очередь на госуслугах, ни я, ни муж. Ответ на запрос: "По вашим данным информации не найдено. Обратитесь в ОО". Позвонили в техподдержку, там сказали, что скорее всего по нашему ребенку информацию не подали и надо им звонить или ехать. Это как? На очередь поставили практически сразу после рождения, а они видите ли не подали данные! И как тогда все отслеживать, если они не хотят разговаривать с мамами, а сразу отправляют на сайт?
_________________ Печатаем фотографии дешево!!! Жми WWW!
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 10:35
LenaRib
А у меня такая проблема на сайте госуслуг. Когда я смотрю на данные заявителя, то самое нижнее поле (дата выдачи паспорта) не заполнено, хотя в настройках личного кабинета на вкладке документы- паспорт все сесть. Ну и дальше меня не пускает сайт Не знаете в чем может быть дело?