Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Anto6ka
масло чайного дерева!! рубчики рассасываются потихонечку без следа! а потом скраб с куркумой и танакой! У меня моллюск был вирусный, после выдавливания аж ямка образовалась! И это на самом кончике носа!!! Так за пару недель убрала и ямку и пятно!
Anto6ka
Эх,если бы все было так просто! Россия-матушка
не может похвастать наличием хорошего масла чайного дерева! Я специально в нескольких местах брала для анализа в нашей лаборатории, Боже, чего там намешивали!!! Вплоть до чистотела!! Нет уж, только в Азии его надо брать. Мы 4 месяца поставщика выбирали,чтоб не было,как там! Это же лицо,тут нельзя пренебрегать безопасностью!
В теме Натуральная косметика и народная медицина Тайланда я обязательно расскажу про чайное дерево и масло в ближайшее время!
У меня были пигментные пятна от солнца,ходила к дерматологу-сказала купить противогрибковый шампунь в аптеке(любой) и клотримазол мазать все тело. Я так и делала- прошло))))))
василекпрекрасный
Вам лучше всего пользоваться солнцезащитным кремом! Если пятна пробиваются только на солнце - значит, убрать причину и все в порядке!
А иначе можно сколько угодно мазаться кремами, уничтожающими пигмент - но он снова и снова будет синтезироваться под воздействием УФ-лучей солнца!
Нет причины - нет последствия!
Только крем берите хороший, с защитой побольше и желательно с чем-нибудь противовоспалительным.
Я тут все время под солнцем, так без крема на лице и ушах даже в дождь не выйдешь!
Потом все, как перхоть с лица сыплется!
Перебрала крема, остановилась на солнцезащитном с ликоризой SFP 40 от доктора Супапон, это местное производство, натуральное.
На сайте с 08.07.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 23:06
следы от прыщей хорошо сглаживает и обесцвечивает масло розмарина, по крайней мере мне, помогло. я делаю маски из глины и туда добавляю масло розмарина, либо просто смешиваю его с каким-нибудь базовым маслом и наношу вместо крема (если все не впиталось, минут через 20-30 можно остатки снять тоником или просто салфеткой). но тут важна регулярность! хорошо бы розмарин наносить ежедневно в каком-нибудь виде. главное, чтобы не было аллергии.
кстати, о маслах. привозили мне пару раз кокосовое масло из Таиланда, впечатление было не плохое - приятно пахнет, кожа мягкая и шелковистая. периодически использовала его для тела после душа, пока не наступила жара и я после применения этого масла не вышла на улицу.. вот тогда я поняла, что моя кожа просто не дышит, я как на обертывании но тогда я подумала, что это нормально - это же масло! ан нет, довелось позже, что называется, почувствовать разницу. методом проб и ошибок выбрала для себя масла новосибирского производителя, не буду называть какого, - они впитываются полностью, словно крем (или как пищевое оливковое масло), даже на моей смешанной коже за 20 минут (если не толстым слоем мазать)), и никаких посторонних ощущений. отсюда совет - масло приобретайте только то, где русским по белому написано "100% натуральное масло". если такой надписи нет, не натуральное оно, факт - оно никогда полностью не впитается в кожу, забивает поры и неизвестно еще какие последствия принесет в долгосрочной перспективе.
На сайте с 18.07.14 Сообщения: 6 Откуда: Красноярск-Новосибир ск
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 19:07
WellDee писал(а):
Anto6ka
масло чайного дерева!! рубчики рассасываются потихонечку без следа! а потом скраб с куркумой и танакой! У меня моллюск был вирусный, после выдавливания аж ямка образовалась! И это на самом кончике носа!!! Так за пару недель убрала и ямку и пятно!
Как специалист в области ароматерапии полностью поддерживаю! Не только масло чайного дерева, но и очень многие эфирные масла помогают сделать кожу идеальной: обладают отбеливающим, противовоспалительным, регенерирующим и омолаживающим действием, способствуют рассасыванию рубцов... Главное, чтобы масла были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественные, а не те, что продаются в аптеках по 150 руб.
Самый простой вариант для начинающих использовать эфирные масла - чайное дерево, лаванда, лимон, мирра, роза, иланг-иланг. Подходят для любого типа кожи, обладают множеством замечательных эффектов. Многие производители эфирных масел также выпускают готовые лечебные арома-смеси для кожи, можно их использовать.
Можно попробовать поделать такие вот маски для лица: на 1 ст.л. масла виноградной косточки 2 кап лаванды и 2 кап лимона. Или 4 кап чайного дерева. Первый вариант - больше для регенерации и осветления лица, второй - для противовоспалительного эффекта. Делать через день вечером, потом 2 раза в неделю.
На особо проблемные участки кожи наносить масло чайного дерева (мирры) по мере необходимости точечно в чистом виде.
_________________ Органически чистые эфирные масла.
Бесплатные консультации по вопросам использования эфирных масел.
Если Вам интересна тема эфирных масел-афродизиаков, напишите мне ЛС и я вышлю Вам на почту мини-книгу по этой теме.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 31118 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 11:21
Mariya Milanova
Цитата:
Самый простой вариант для начинающих использовать эфирные масла - чайное дерево, лаванда, лимон, мирра, роза, иланг-иланг
Полностью согласна. У меня есть израильский баттер с маслом Лаванды- отличное смягчающее и заживляющее действие))
А я, как специалист в чисто минеральной косметике, советую применять МИНЕРАЛЬНУЮ.
Потому что чисто минеральная косметика с добавлением Жемчуга, Шёлка, Зелёного чая и
других природных ингредиентов изначально предназначалась для лечения послеоперационной или проблемной,
склонной к аллергиям кожи.
Эффект налицо: от регулярного применения кожа выравнивается,
подтягивается, омолаживается, уходят воспаления. Кожа дышит и
принимает свой здоровый природный вид без эффекта маски.
Кто пользуется - не дадут соврать
ЖИТЕЦКАЯ писал(а):
Просянка,подскажите можно ли ее убрать в домашних условиях?
Можно. В аптеке продаётся суперЧистотел. Он хорошо выводит такие элементы.
Я лично пользовалась. Только процедуру лучше отложить до осени/зимы.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 31118 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 23:23
Поли_Моли писал(а):
У меня многие проблемы ушли как я стала пользоваться хорошей косметикой. Не декоративной, а уходовой, так скажем. Все таки ежедневный уход это очень важная составляющая.
Если это про минеральную косметику, то она , в первую очередь, УХОДОВАЯ.
А декоративный и омолаживающий эффект от минералки- "последствия" этого
ежедневного ухода
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 0:00
Маргана
а зачем ее готовить? Я ее готовую покупала, в холодильнике хранила. Стоит рублей 30-40
Когда у меня было дикое нашествие прыщей, я в нее еще добавляла салиц. кислоту и левомецитин, все в холодильнике хранила по долгу. Стоит то копейки все.
Еванна
Мне Регецин вообще никак не помог. А от болтушки я навсегда от прыщей избавилась. Теперь, если хоть намек, сразу вокруг все на ночь измазываю.
Посоветуйте чем убрать сильное шелушение на коже, перестаралась на отдыхе с загаром, в итоге получила такую красоту, в виде красноты.
Попробуйте крем для начала, если не поможет, то советую процедуру биоревитализации. Я боролась с сухой кожей, могу сказать, что не только кожа у меня улучшилась, но и цвет лица выравнялся, и кожа потдянулась, то есть эффект лифтинга был. Думаю вашей кожей эта процедура подойдет. Только конечно это вам еще у косметолога надо уточнить.
На сайте с 13.03.14 Сообщения: 26 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 2:37
Ируся 85 писал(а):
Апельсинка 1 писал(а):
Посоветуйте чем убрать сильное шелушение на коже, перестаралась на отдыхе с загаром, в итоге получила такую красоту, в виде красноты.
Попробуйте крем для начала, если не поможет, то советую процедуру биоревитализации. Я боролась с сухой кожей, могу сказать, что не только кожа у меня улучшилась, но и цвет лица выравнялся, и кожа потдянулась, то есть эффект лифтинга был. Думаю вашей кожей эта процедура подойдет. Только конечно это вам еще у косметолога надо уточнить.
Сейчас в интернете отзыв прочитала, что как то неудачно ввели препарат и синяк на все лицо получился. Вот сижу и думаю так ли все замечательно как пишут.