Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1338 В дневниках: 3 Карта № 011070
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 10:42
Земляничка
Напишите, пожалуйста, как готовили из нута, сколько замачивали по времени, весной еще купила, начитавшись о его полезности, но так и не решусь приготовить
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 11:11
Натусиk
Очень понравились младшей дочери
Я делала по рецепту Ирра , только добавила больше молока и 1 яйцо .
В след раз помельче хлопья возьму , у меня их тут заметно
А так вкусно , спасибо
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
vsehoroscho
Честно скажу , горох у нас редкость , дочь старшая начитается и лоббирует . Я делала как - то хумус по ее наводке / ну ничего так , вкусное разнообразие ))
А тут опять вспомнила про нут ...
Я замочила его на ночь и в обед только сварила ,он увеличился в 2 раза после замачивания и варить совсем немного пришлось - мягкий .
Лук обжарила и помидорку , добавила варёный нут - получился вкусный гарнир .
Оладьи вообще просто : вареный нут и обжаренный лук , все в блендере + яйцо , ложку муки . Муж сказал ещё таких сделать ))
вкус у нута приятнее гороха , домашние просто из кастрюли таскали
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8156 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 11:28
Натусиk писал(а):
lod82
Рецепт пирога напишите, пожалуйста! Хочу со сливой попробовать уже года 4 и всё никак
Там все просто - тесто как на шарлотку (у меня это пачка сливочного масла, 1 ст сахара, 3 яйца, щепотка соли и 1,5 стакана муки, и половина чайной ложки разрыхлителя. Масло растереть с сахаром, ввести яйца, потом муку с солью и разрыхлителем). Тесто выливаем/выкладываем в форму, сверху кладем сливы половинками. Сливы присыпаем тростниковым сахаром и корицей - у меня на этот пирог полочина чайной ложки корицы и три чайных ложки тростникового сахара на присыпку ушло). В духовку на 180 градусов с конвекцией на 40 минут.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 19:31
Как все вкусно девочки
У меня вопрос - вы когда выпекаете в силиконовой форме вы её в духовку прямо на решетку ставите? Или в потивень лучше? Не прилипнет к решётками от большой температуры?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Девочки булочки у меня пропеклись, действительно дело было в растойке всем спасибо за помощь, обращусь не раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах