Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ребенок не хочет идти в садик.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ю-л-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 16:16    Заголовок сообщения: Ребенок не хочет идти в садик. Ответить с цитатой

Здравствуйте! У нас возникла такая проблема:
В садик мы ходим уже год, но не можем адаптироваться.
В самом начале у нас как и у многих была тяжелая адаптация, где-то через месяц, нам предложили из младшей группы перевестись в среднюю т.к ей не интересно с ровесниками. Перевелись в среднюю группу, мы еще поплакали недели две и вроде все у нас пошло хорошо. Но потом дочка заболела и началось, после болезни у нас постоянные слезы, что в садик она ходить не хочет. Я спрашиваю почему она не может дать четкого ответа. При том что в садике у нас очень хорошая группа. И теперь у нас все идет по одной схеме 2нед в саду со слезами и 2 нед дома на больничном. Я понимаю, что болезни больше психологического характера, а как себя вести в этой ситуаций незнаю?
Разговаривала с воспитателями о поведений дочери в саду в течений дня. Как мне объяснили, что плачем мы по утрам и только тогда когда дети начинают играть в шумные игры, говорит, что у нее от них начинает болеть голова. Вечером когда я ее забираю у дочки хорошее настроение, а утром все начинается по новой.

Александра1609
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Юля, моей дочке 2.5 года и у нас очень похожая ситуация. Ребенка со скандалом отправляю в садик и она там панически боится ложиться спать, что произошло, я не знаю... отходили 2 недели - потом 2 недели болели, со сном стало лучше, но теперь опять в садик - и снова тоже самое... Я тоже очень переживаю, и хотела бы проконсультироваться со специалистом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Добрый день!

Загляните сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=173601

Здесь обсуждается похожая тема.

И сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=176099

В среду будет лекция в академгородке, в течение нескольких недель затем в годском бук-луке. Приходите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: