Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ю-л-я
Детский сад

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 154 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 16:16 Заголовок сообщения: Ребенок не хочет идти в садик. |
|
|
Здравствуйте! У нас возникла такая проблема:
В садик мы ходим уже год, но не можем адаптироваться.
В самом начале у нас как и у многих была тяжелая адаптация, где-то через месяц, нам предложили из младшей группы перевестись в среднюю т.к ей не интересно с ровесниками. Перевелись в среднюю группу, мы еще поплакали недели две и вроде все у нас пошло хорошо. Но потом дочка заболела и началось, после болезни у нас постоянные слезы, что в садик она ходить не хочет. Я спрашиваю почему она не может дать четкого ответа. При том что в садике у нас очень хорошая группа. И теперь у нас все идет по одной схеме 2нед в саду со слезами и 2 нед дома на больничном. Я понимаю, что болезни больше психологического характера, а как себя вести в этой ситуаций незнаю?
Разговаривала с воспитателями о поведений дочери в саду в течений дня. Как мне объяснили, что плачем мы по утрам и только тогда когда дети начинают играть в шумные игры, говорит, что у нее от них начинает болеть голова. Вечером когда я ее забираю у дочки хорошее настроение, а утром все начинается по новой._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра1609
Ясельки

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|