Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111034 В дневниках: 56251 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 21:22
Каролiнка
Я каждый раз проверяю сроки продуктов. И на скидочные продукты в Ленте никогда не было "поджимающих" сроков. И протухших скидочных продуктов не попадалось ни разу.
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10634 В дневниках: 12033 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 21:50
Каролiнка писал(а):
Tusiya, спасибо, но я никогда даже не была в Ленте ) нет у меня её рядом в пешей доступности.
Знаю ездят туда у кого есть машина, и кто затаривается много,
но на те простые продукты кот. я покупаю скидок в обычных магазинах даже не встречала
Хотя вот в Магните постоянно выдают чеки со скидками на след. покупку, и ни-ког-да их не делают. Как оказывается акции работают только в каких особых городских магазинах.. где угодно только не в нашем академовском где были получены эти талончики.
Ну и скидки все эти.. это ж простая манипуляция: "купи.. купи.. даже если не планировал и не хотел.. купи..".
Срок годности, наверное истекает, или изначально цена была завышена (по сравнению с конкурентами) на те же 30 %.
Но это моё мнение, никому его навязываю
Улыбает просто читать про скидки на товары, про которые никто вроде и не спрашивал ).
Чаще всего бываю в Ленте пешком И, в Магните тоже.
Продукты беру простейшие. Сметана, сыр, колбаса, чай, овощи-фрукты, молоко...
Лента, по сравнению с Магнитом, даже супермаркет, не говоря о гипермаркете, имеет в разы бОльший ассортимент и скидки на всё. Бываю в обоих магазинах каждую неделю и знаю о чем говорю. Начиная от молока, чая, лапши и до туалетной бумаги. К ценам и срокам я внимательна бдительна. Косяки по цене в Магните бывают очень часто. В Ленте почти нет. По срокам нет нареканий к обоим магазинам. Про академовские магазины ничего сказать не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
HELGA_YA писал(а):
Каролiнка
так тема вроде для того и нужна, чтобы про скидки писать. очень ее (тему) заценила, когда кто-то написал про отличную скидку на мою любимую Лаваццу в Мегасе. иначе бы сроду не узнала, т.к. не бываю в Мегасе совсем, а так сгоняла. и про все товары спрашивать не будешь, а так удобно, зашел и увидел. спасибо тем, кто пишет!
Когда видите скидку в Мегасе, обязательно проверьте Гигант. В нем, обычно, еще дешевле эта же позиция.
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 4372 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 12:32
HELGA_YA писал(а):
Каролiнка
так тема вроде для того и нужна, чтобы про скидки писать. очень ее (тему) заценила, когда кто-то написал про отличную скидку на мою любимую Лаваццу в Мегасе. иначе бы сроду не узнала, т.к. не бываю в Мегасе совсем, а так сгоняла. и про все товары спрашивать не будешь, а так удобно, зашел и увидел. спасибо тем, кто пишет!
Мне тоже нравится, когда пишут обо всех скидках, которые видят. Очень удобно
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8678 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 17:44
Лента рассылает на почту свой электронный журнал
ЛЕНТА magazine - Время чудес!
Там много скидок, нужно распечатать и пользоваться.
Вот, например, новогоднее есть:
Могу переслать, кому нужно.
В л/с почту свою отправьте
На сайте с 23.02.13 Сообщения: 974 Откуда: Калинина
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 18:24
Только 4 декабря 2019 года в магазинах Лента скидка 40% на все свежие овощи по карте "ЛЕНТА".
Акция действует при покупке не более 25 кг/ 25 шт. в сутки по одной карте постоянного покупателя.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111034 В дневниках: 56251 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 19:59
Estra25
Если у Вас есть карта Ленты, подойдите к стойке информации и спросите администратора, что Вам надо заполнить, чтобы на почту приходила от них информация.